搜索
楼主: 小象崖

【to 安儿的阿威】生日快乐!能吃爱笑的阳光丫威XD!~

哈哈哈!真的耶真的耶!
大家都沒有把垃圾丟到我頭上呢!
(眾:我們正在收集打包ing……你不用著急……)

啦啦啦
小紅顏最近在「近大叔者色」的指導思想(幕後黑手阿布……)下
變得不那麼矜持了[em09]
(怎麼有種X良為X---啊不!!我是說……那個……反正……就是:把小飄帶壞啦[em06] [em06] !!!)
(小飄:妳才壞了呢[em12] ……)

發佈前……小寒自不必說
小孟姐的接受度我也不擔心[em08]

希望論壇的男士不會看到

登录/注册后可看大图

哇哈哈哈哈!!
(不會那麼巧的,幾位哥哥和大叔都沒有逛圖區的習慣[em08] ~~……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-14 20:39 发表
哈哈哈!真的耶真的耶!
大家都沒有把垃圾丟到我頭上呢!
(眾:我們正在收集打包ing……你不用著急……)

啦啦啦
小紅顏最近在「近大叔者色」的指導思想(幕後黑手阿布……)下
變得不那麼矜持了
(怎 ...

额……话说大叔你的胆子也越来越大了,既然有胆po我们就有胆看(什么话?!)
不矜持啊……哈哈,有吗?[em20] <——不知悔改
其实人家以前也不矜持的嘛[em20] (众:我们看出来了)<——继续死性不改

最后,为了显示我的不跑题。祝阿威生日快乐![em20] (众:这样太牵强了吧![em22] )
原帖由 小象崖 于 2007-6-14 20:39 发表
(不會那麼巧的,幾位哥哥和大叔都沒有逛圖區的習慣[em08] ~~……)

非星大叔有逛圖區唷~[em11]

相信非星大叔可以自豪的說 : 這根本就是我嘛~[em08] 我還更....... (空格)!!!
其實是怕大家害羞 , 一直不敢讓大家知道的~[em05]

小寒好有研究啊....剛使用過一分鐘? [em11]
我也要去研究一下.....(老公: [em30] )
我:又不是叫你 , 是研究紀帥啦~~  (被紀粉毆到外太空[em08] )
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-14 20:49 发表

额……话说大叔你的胆子也越来越大了,既然有胆po我们就有胆看(什么话?!)
不矜持啊……哈哈,有吗? <——不知悔改
其实人家以前也不矜持的嘛 (众:我们看出来了)<——继续死性不改

最后, ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
是小寒抚慰了我紧张和不安,让我突破了这一层--顾虑……

(小寒:………………你给我闭上[em28] !!……别说的这么引申影射的[em12] ……)

咳咳……
小红颜是很有度的
大叔最了解了~
哈哈~~

下次po谁的呢

登录/注册后可看大图
(殴!!你也只有纪翔的吧……)
惊觉,小飘怎么说也是我们LL帮帮主嘛[em10]
至于布子[em26] 她再不来,很有可能又会错过这一盛世了!
可怜的布子,到时候可能会泪淹LL帮会的[em12]
这么巧,小孟姐正好被文编气的时候看见巧克力王子的图,太好了~小孟姐消气、消气,悄悄的说,其实我的博客现在正处于被万人唾骂的悲惨遭遇,我还能这么54他们,开开心心,54一个词太好用了[em08]
论坛的几位男同学,貌似非星星同学每次登陆都在不停的收发短消息,好忙的样子[em05] ,还是不要看到的好,要是起了比较之心,人生会是何等的惨烈[em27]
原帖由 aanan 于 2007-6-14 20:51 发表
非星大叔有逛圖區唷~

相信非星大叔可以自豪的說 : 這根本就是我嘛~ 我還更....... (空格)!!!
其實是怕大家害羞 , 一直不敢讓大家知道的~

[em30] [em30] [em30] …………
話說…………嘿嘿嘿…………
哈哈哈……
要不要展示一下
這樣以後也有的素材了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

別!大叔你別打!!
我以上的言論是指:請大叔展示一下你自豪的態度
(迷之音:……就算你極度牽強的扯遠……也太勉強太抽像了吧……
崖大叔:…………嘿嘿嘿,玩象牙塔嘛……)

另外:
原帖由 aanan 于 2007-6-14 20:51 发表
小寒好有研究啊....剛使用過一分鐘?  
我也要去研 ...

小寒好有研究啊....剛使用過一分鐘?  
我也要去研 ...

介个介个~[em06]
咳咳,从小老师就教育我们要养成认真观察的好习惯~(老师:这么敏感的时候不要拉我出来好不好~囧rz)
顺题转弯:再次祝贺阿威生日快乐~![em05]

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-14 20:59 发表

介个介个~
从小老师就教育我们要养成认真观察的好习惯~(老师:这么敏感的时候不要拉我出来,好不好~囧rz)
顺提转弯:再次祝贺阿威生日快乐~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大叔喜欢熟女……
成熟的女孩子,又坦率又美丽又张弛有度最赞了
(迷之音:…………你这家伙……一定X无全尸…………)

本来我还想吐槽小寒最后那句[em20]
但是,我发现自己也不得不:再次祝贺阿威生日快乐[em05] ~!(殴!!!)
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-14 20:55 发表
惊觉,小飘怎么说也是我们LL帮帮主嘛
至于布子 她再不来,很有可能又会错过这一盛世了!
可怜的布子,到时候可能会泪淹LL帮会的

嗯……话说这个位子还是我很CJ的时候坐上的,远目……

布子那家伙,真佩服她的毅力。如果是我,几天不上略略估计就要忍不住了……就算很忙也不例外[em12]
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-14 20:55 发表
悄悄的说,其实我的博客现在正处于被万人唾骂的悲惨遭遇,我还能这么54他们,开开心心,54一个词太好用了

额……冰颜,某人没登陆不HD直接到你家逛了一圈,果然很惊骇……佩服那么难听的话都骂出来了,一点怜香惜玉都米有[em27]
不过,万人唾骂……至少要有万人的点击率嘛,至少证明冰颜人气旺(这是虾米安慰?![em20] )

原帖由 小象崖 于 2007-6-14 20:55 发表

…………
話說…………嘿嘿嘿…………
哈哈哈……
要不要展示一下
這樣以後也有的素材了

要不要,把权限再设置的高一点?免得带坏小孩子了?(其实是不想让人看见我们的勾当……哦不……是会议)<——谜之音:你觉得这样有用吗?[em28]

最后,不知死活的再次祝阿威生日快乐好了……明年也成啊[em20]

[em09] 谢谢小飘的安慰~
我不会跟他们计较的(谜:是计较不过来吧?)
等过几天,集体删除他们的留言就好了~
啦啦啦,世界就清静了
今天跟崖崖讨论这个图的时候(又吞口水),有说到权限设置哦,崖崖一会肯定是要改的,大概是在70左右吧,可惜布子还是没能出现[em27] ,话说改到70,普通会员能看到的就只有小孟姐了,崖崖的小象崖不算。
ORZ~
有点可惜啊,这么大胆、犀利的美图不能面向所有人[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里