搜索
楼主: 小象崖

【to 安儿的阿威】生日快乐!能吃爱笑的阳光丫威XD!~

登录/注册后可看大图

莫名想到以前看过的关于灵异的图..就是那个飞行队里的死掉的某只在拍集体照时回来鸟..- -

应崖JJ要求..拿掉了....

[em21] [em21] [em21] !!

太恐怖了[em30] !!!!!!!

灵儿拿掉它啦5555555
胆小如鼠的大叔抱头改论文去[em21] !
(迷之音:……抱着头怎么改[em12] ……)
我是覺得天王真是太有誠意了
還沒下戲 , 還穿著"黃金甲"就跑來替阿威慶生
阿威真是太~~~~~~~~~~~有福報了說
而且連曉愛都盛裝打扮 , 露出了難得的女人味....[em09]
晚上阿威一定會把持不住....ooxx.......xxoo....又是ooxx.....再xxoo.....然後再xxoooxo....

(謎 : 誰可以把這個神經病拖走??[em27]  )
原帖由 aanan 于 2007-6-13 15:27 发表
而且連曉愛都盛裝打扮 , 露出了難得的女人味....
晚上阿威一定會把持不住....ooxx... ...

天王和小爱的确很有诚意啦(天王:因为这时候这小子还不是我情敌吗~[em08]
小爱:讨厌,这是人家男朋友生日,当然要穿得隆重一点吗~)
就是若绮...那个所谓的清纯装实在是太像睡衣啦.....!!!!!
衬得他旁边的王都比较没面子......
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-13 12:18 发表
莫名想到以前看过的关于灵异的图..就是那个飞行队里的死掉的某只在拍集体照时回来鸟..- -

应崖J ...

[em22] [em22] [em22] 5555可素真的很嚇人……

話說下午臨走前黎瑞綺也在偶家
她開始對我的大呼小叫不以為然
後來我稍稍平靜,對她說:妳不覺得他們前後兩個人長得很像麼?
她說:什麼前後??
大叔:就是靈前面的人啊?
瑞綺:哪裡??
大叔:(指)這個是靈異現象,前面這個不就是那個人麼
瑞綺:……………………
大叔:妳不會一直只看到前面的活人了吧?……

瑞綺:…………………………快關了[em30] [em30] !!!!!!!!!!!!!!!

[em20] [em20] 呵呵…………大叔看來還算膽子大的

登录/注册后可看大图
(P咧!)
原帖由 aanan 于 2007-6-13 15:27 发表
而且連曉愛都盛裝打扮 , 露出了難得的女人味....
晚上阿威一定會把持不住....ooxx... ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
續的太好了小孟姐!
下次換一下,小孟姐編劇[em09]
顰兒姐畫設定稿……
明志叫《明星支援-NPC夏夜狂想曲》[em08]
(小孟姐:…………這傢伙更像神經病[em12] ……)
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 17:44 发表

天王和小爱的确很有诚意啦(天王:因为这时候这小子还不是我情敌吗~
小爱:讨厌,这是人家男朋友生日,当然要穿得隆重一点吗~)
就是若绮...那个所谓的清纯装实在是太像睡衣啦.....!!!!!
衬得他旁边的王都比较 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
睡衣好啊
參照小孟姐的回復來說……
不僅僅是壽星有計劃
連同賀的王大哥和若綺在派對結束後也

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
------(毆!)
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 17:44 发表
衬得他旁边的王都比较 ...

那改天來幫她重畫8件衣服好了.....
(不用畫了!!反正你再畫還不是那麼沒品味!!![em28] ...........有崖崖幫我們PS就夠了[em09] )
崖的尺度真是越來越開放啦..話説..崖是不是也打算向小孟姐學習來者?
不過PO圖功力和尺度也要一併沿襲過來啊。。比如時不時地PO一下18N。。比如把自己圖庫裏的誘人的紀翔圖拿出來分享一下~[em11]
原帖由 aanan 于 2007-6-13 19:07 发表
那改天來幫她重畫8件衣服好了.....
(不用畫了!!反正你再畫還不是那麼沒品味!!! ...........有崖崖幫我們PS就夠了 )

[em06] [em06] 不要不要!
我PS的不好看!!
還是小孟姐畫的最好看了[em06] ……
話說……我到佳人的相簿看[em09] ……
哪次不是濕著下巴回來[em08]
應驗了那句老話:口水還鄉

登录/注册后可看大图
(??……)
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 19:37 发表
崖的尺度真是越來越開放啦..話説..崖是不是也打算向小孟姐學習來者?
不過PO圖功力和尺度也要一併沿襲過來啊。。比如時不時地PO一下18N。。比如把自己圖庫裏的誘人的紀翔圖拿出來分享一下~

[em20] 其實啊
某崖是有WS心沒WS膽的典型病例
紀翔的三張luo圖
至今還沒有哪怕一張敢po出來

和動動啊小孟姐啊的尺度完全無法匹敵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 20:05 发表
某崖是有WS心沒WS膽的典型病例
紀翔的三張luo圖
至今還沒有哪怕一張敢po出來

[em04] 发出来吧~~~~偶好想看的说啊~~~貌似..是不是你打马赛克+模糊处理的那2张?

同志们~~
乡亲们~~
大家一起来拱某崖吧~~[em28]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-13 22:17 发表

发出来吧~~~~偶好想看的说啊~~~貌似..是不是你打马赛克+模糊处理的那2张?

同志们~~
乡亲们~~
大家一起来拱某崖吧~~

[em27] 我,我堅信大家都很單純

登录/注册后可看大图
……
马赛克+模糊处理?
不,不是
我有無碼的……
是外國男人做素材
很可觀[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里