搜索
楼主: aanan

趕在最後一刻祝飄飄生日快樂!!!!

原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 19:07 发表
崖大叔说要送我图,但是因为 ...

小南瓜~大叔肥來了

登录/注册后可看大图
(肥著回來了~)

哇哈哈哈哈~
神清氣爽的一早啊

登录/注册后可看大图

(迷之音:……蝦米啊……明明是宿醉[em12] ……)

咳咳……
小飄很忙很忙[em05]
大叔很忙很忙[em05]

不過限於今天…………
今天要把論文定稿交上去[em26]
不過如果有時間
一定給小南瓜補上賀圖[em22] !
原帖由 小象崖 于 2007-6-12 09:32 发表

小南瓜~大叔肥來了

登录/注册后可看大图
(肥著回來了~)

哇哈哈哈哈~
神清氣爽的一早啊

登录/注册后可看大图
...

宿醉...??敢情是大学毕业散伙饭然后大家都喝高了吧(喂喂,你才大一诶,为什么这么了解?   厄...看小说得来的经验)?

大叔不急啊...反正punpun我最近也很忙...忙考试.....为什么大一就这么蹉跎了....
就让我带着对你的图的期待度过难熬的考试吧~~[em06]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 19:07 发表
好好看~~~!!! 温柔可爱的关关嘞...!!'
也没看过这种眸色的关关(关关的瞳孔不是绿色的吧??)

他的瞳孔
當然是綠色的[em12]

借星星的相冊

登录/注册后可看大图

從來不認為明三的阿威是阿威 ,
不管是臉還是個性 , 都是另外一個人

不敢告白?? 好像還沒遇過這樣的雙子男.....[em12]
我兒子那麼聰明 , 怎麼可能需要告白這種小孩子玩意兒?[em05]
要也用釣的 , 釣到別人跟他告白!![em28]

原帖由 aanan 于 2007-6-12 23:20 发表
不敢告白?? 好像還沒遇過這樣的雙 ...

啊,亲妈发飑了....

不过我也觉得3里面不象啊,感觉象什么郁郁不得志的明星...完全没有了风钟的灵气....
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-12 23:34 发表
啊,亲妈发飑了....

不过我也觉得3里面不象啊,感觉象什么郁郁不得志的明星...完全没有了风钟的灵气....

對啊
講話會語帶雙關 , 笑起來也不是那麼開朗
心理年齡很像過了40歲還沒升課長 , 下班就會去pub喝酒抱怨的上班族 (關 : 那是你自己吧!![em28] )

然後外觀長得像變帥的大炳.....[em12] 嘴大吃四方.......(關 : [em17] )
原帖由 aanan 于 2007-6-12 23:20 发表

他的瞳孔
當然是綠色的

借星星的相冊

登录/注册后可看大图

不敢告白?? 好像還沒遇過這樣的雙子 ...

[em20] 原来真是绿色的啊...是我不好,竟然质疑人家妈画的图...
不过这样小小的绿色看上去还蛮正常的,画得大了不知道为什么就有点怪怪的 ,好象眼神变锐利了说...

话说昨天我室友看到我在上略略..然后就看到略略"明志略悠游论坛旁边的两对人..他们一致说喜欢黎华和若绮...其中一人更是说"右边那男的像是从未开化的树林里跑出来一样(克烈斯:喂喂,我是王子!)"她们在我的带动下玩了明2...所以不认识明3里的克..所以也不好帮他们解释说他其实是王子(谜:也没人会相信吧?)..反正那种波斯猫瞳孔和黝黑皮肤果然不讨好就对啦...
彻底打消了我介绍纪翔给他们认识的欲望...
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 07:48 发表

原来真是绿色的啊...是我不好,竟然质疑人家妈画的图...
不过这样小小的绿色看上去还蛮正常的,画得大了不知道为什么就有点怪怪的 ,好象眼神变锐利了说...

话说昨天我室友看到我在上略略..然后就看到略略 ...

因為顏色還是不大對.....亮點的大小也不大對
本人原本的習慣是畫很大的 , 最近因為接case習慣稍微改變了一點[em27]
大概應該是青綠色的我畫成黃綠色去了 , 而且顏色不夠深....[em22]

我覺得如果克烈斯是銀髮 , 那巧克力色皮膚就還滿好看的 , 但王子就是王子 , 站出來就是有那王者的風範啊 [em05]
银发...???巧克力肤色...???感觉很像是霹雳里的那谁谁啊....

我觉得克烈斯演唱会的那张CG是蛮有王者风范的,但是平时..厄,总觉得怪怪的~~
还是偶们家纪翔帅.....[em09]

小孟姐..我快要发到100帖了哦~~哈哈!!![em08]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-14 12:26 发表
我觉得克烈斯演唱会的那张CG是蛮有王者风范的,但是平时..厄,总觉得怪怪的~~
还是偶们家纪翔帅.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
克烈斯那張很漂亮
但紀翔……就……稍微……有些……咳咳咳……

總之,紀翔的立繪是非常好看的[em09]
但CG,我怨言很多[em27]

不像明2
基本上對所有的都米有什麼怨念[em10]
原帖由 小沛 于 2007-6-3 01:18 发表
我也錯過飄飄的生日拉~~補上一聲 生日快樂~~~~

[em08] 啦啦啦好久沒有看到小沛姐啦~

雖然小紅顏的生日過去有一陣
但還是把這個推上來吧

話說聽小孟姐小沛姐講電話真是人生一大樂事和幸事啊

登录/注册后可看大图
(拭淚……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里