搜索
楼主: aanan

趕在最後一刻祝飄飄生日快樂!!!!

原帖由 aanan 于 2007-6-11 20:54 发表

好啊~~
punpun先回人家100帖嘛

punpun : 這是勒索吧?!
我 : 可是人家跟punpun又還不熟 .........就進展到#@$#$@#.......

punpun : 就進展到什麼什麼了啊?!?!
我 : 就#@$#$@#啊......... ...

为了这图...我会向着这个方向多多努力的.......[em12]
100帖啊...[em27] 算了,只剩一半不到..想象着美图的模样,我还是非常非常有动力的................怨念..................aanan姐第一天就给我推销要崖还是要飘还是要#^%$^的豪爽哪儿去了~那时候还允许人家赊帐的说...转瞬间,就和我装陌生了..55

想当年,陪人家看月亮的时候叫人家小甜甜,如今却改叫牛夫人~....
我和铁扇公主有一样的感慨啊...[em22]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 21:11 发表
为了这图...我会向着这个方向多多努力的.......[em12]
100帖啊...[em27] 算了,只剩一半不到..想象着美图的模样,我还是非常非常有动力的................怨念..................aanan姐第一天就给我推销要崖还是要飘还是要#^%$^的豪爽哪儿去了~那时候还允许人家赊帐的说...转瞬间,就和我装陌生了..55想当年,陪人家看月亮的时候叫人家小甜甜,如今却改叫牛夫人~....我和铁扇公主有一样的感慨啊...[em22]

推銷飄飄和崖崖當然要豪爽而且義不容辭不由分說的海派啊~~誰叫我喜歡當老鴇[em08]

但是100帖可是很重要的!!!
沒了punpun的帖~~我怎麼灌得出這麼多水來啊~~~[em06]
(老大: 沒人要你灌水啊!!![em28] )
而且punpun又沒說要什麼圖[em10]
要畫punpun和黎華H嗎?[em04] [em04] [em04] ok~~收到~~(謎: 喂喂~~人家沒那麼說吧?)
原帖由 aanan 于 2007-6-11 21:22 发表

推銷飄飄和崖崖當然要豪爽而且義不容辭不由分說的海派啊~~誰叫我喜歡當老鴇

但是100帖可是很重要的!!!
沒了punpun的帖~~我怎麼灌得出這麼多水來啊~~~
(老大: 沒人要你灌水啊!!! )
而且punpun又沒 ...

我努力写帖...= =
啊?还可以自己选帖的内容...??[em10] 真好[em04]
天王和我的H图...??!!我只是把这句话打一遍就有流鼻血的趋势...[em02]
不过为了避免引起众怒..也为了避免我以后找不到男朋友(谁可以和天王比啊....),小孟姐还是不要太狠了(虽然我是很想啦[em11] ),一般的拿着花束,吃吃烛光晚餐,或者出游..就已经很满足啦(你还真是老套诶,80年代恋情哦..??汗..别这么说我啦...人家只是个拥有良好心态的感恩知足的21世纪的好青年啦~[em08] )

我陪小孟姐一路水下去!!!只要小孟姐的身体扛得住(话说,你要不要多休息呀..不是生病了么...???担心...[em09] )~~!!!

图图~~~~来吧来吧~~~~[em26]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 21:47 发表
人家只是个拥有良好心态的感恩知足的21世纪的好青年啦~[em08]

那.........
那還是和天王H一下好不好?[em04]

H兩下也OK
還是要一直H一直H.......[em30] ..............

這樣就可以不用想衣服和想場景.......
只要想動作....[em09] .............................就很H[em08]

(飄飄 : 為什麼在我的生日帖裡H來H去[em20] )
发现看人家H的时候大家都可以很豪放....一涉及到自己...就羞羞答答了.....[em09]
原帖由 aanan 于 2007-6-11 22:11 发表

啊!!
pun MM才19 !?!?
這麼小 ?!?!

果然是很適合H啊~~~

(謎 : 為什麼19歲適合H??)
(我 : 因為我只想畫H...........  )

所以說PUN MM只要一顆大頭黎就對了  (彩 : 大頭黎 ...

虽然是眼看着就要奔20的人了...但是...咳咳...H还是有点...

大头黎??好可爱....可不可以画一个Q版的再画一个正常俊帅版的?(真贪心啊~~哈哈,我也是在为人民群众谋福利啦~~!!)

这就去休息了...??厄....难得有股要水的冲动....恩....小孟姐好生休息...我要向100帖冲刺啦~
原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 19:07 发表
最后的最后..祝飘飘生日快乐!!!
虽然晚了好多天..但那是因为人家之前都没注册啦!!我是6月7号才注册的....原谅我飘飘~~!!

虽然最后一句才提到我(表挑三拣四得好不好![em28] )
但是,还是谢谢你的祝福(表那么勉强好不好![em28] )……话说某飘的生日,接到迟到的祝福比较多,呵呵,真得很感动呢……

原帖由 aanan 于 2007-6-11 21:59 发表

那.........
那還是和天王H一下好不好?

H兩下也OK
還是要一直H一直H....... ..............

這樣就可以不用想衣服和想場景.......
只要想動作.... .............................就很H  ...

那个……其实我可以当作没看到[em20]

原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 22:22 发表

虽然是眼看着就要奔20的人了...但是...咳咳...H还是有点...

大头黎??好可爱....可不可以画一个Q版的再画一个正常俊帅版的?(真贪心啊~~哈哈,我也是在为人民群众谋福利啦~~!!)

这就去休息了...??厄. ...

oh ya 飘比你大一岁呢,叫姐姐[em08] 〈——开始显示本性
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-11 22:37 发表

虽然最后一句才提到我(表挑三拣四得好不好! )
但是,还是谢谢你的祝福(表那么勉强好不好! )……话说某飘的生日,接到迟到的祝福比较多,呵呵,真得很感动呢……

那个……其实我可以当作没看到
...

这姐姐不能白叫哦.....
叫了姐姐..宗旨和方针就要负责疼我宠我保护我~~~!!!!
具体实施则是多写文,多画图[em08]

我知道飘一定能做到的.....哈哈
所以,飘姐姐..嘿嘿......
作好准备啦(飘:厄...我...[em20] [em30] )
原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 22:47 发表

这姐姐不能白叫哦.....
叫了姐姐..宗旨和方针就要负责疼我宠我保护我~~~!!!!
具体实施则是多写文,多画图

我知道飘一定能做到的.....哈哈
所以,飘姐姐..嘿嘿......
作好准备啦(飘:厄...我...  )

那个,图画过,文也写过,不过我保证你看了就不会想我再画或者写了[em12]
地址我就不提供了,反正都是在略略里,不是游戏曲就是文区(废话!)……
那个,我真得很忙的[em20] ——不信你问小崖(崖:为什么是我!你自己还一直在论坛水![em28] )

咳咳,我也补上一句,punpunkin生日快乐![em20] (转移话题ING[em12] )
年轻人...需要磨砺吗....
图..文..重在心意吗......[em08] (好老成)
你和崖..其实都还是可以有空有空再有空啦~
等忙完了..再写再画吧..???
大叔都有很努力哦~~
所以我姐姐(这么快就叫上口啦[em20] )也要努力,哈哈...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里