搜索

趕在最後一刻祝飄飄生日快樂!!!!

老妹930才被老爸接回家....然後洗完桃子我就回來畫圖.......
喔耶~~~終於給我趕上了啊!!!
生日快樂啊飄飄~~~~~~~~~~~~~~~~[em26]

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 6 奖励原因:感谢你的原創图片分享!

搶了飘飘的沙發~歹势囖[em08]
偶看到小孟姐姐的水區留言立刻飘過來[em03]

原来小孟姐姐是畫關關~
飄飄收到很多王大哥現在又有關關收
是個可以左擁右抱的生日喔~
好幸福的生日吖~[em04]

關關的花還夾帶2隻小熊
要3P囖[em11] (是大叔教我可以跟玩偶P的[em11] )
27號的最后祝福"祝飄飄生日快樂"

登录/注册后可看大图

算了算了,搬个小板凳,慢慢欣赏……小孟姐姐,那么辛苦帮我画贺图,还是彩色的,还是那么漂亮的!!(废话!小孟姐姐画出来的能不漂亮吗?)[em02] [em02] [em02] 小孟姐姐真是太太太好了,我恨不得飞到台北去好好谢你……

阿威……好帅气阳光的阿威……好鼻血的话……羞羞羞[em09]

我的生日……有小孟姐姐御赐阿威和小崖P的王大哥陪伴(美得你!),也就是小孟姐姐两大帅儿子,更重要的是略略的亲们的陪伴,今生无憾……[em09]

布子布子……要不是你祝福我生日好几次,我绝对不原谅你!今天生日心情好,就不计较了[em08] [em05]

原帖由 飘飞四季 于 2007-5-27 23:25 发表
踢飞楼上!

布.....
布子很會算時間啊[em12]

真是佩服   orz
啊啊啊!
阿威啊!!!
好想做他怀里的小熊说~
阿布布是沙發啊[em10] ………………

嘿嘿嘿一箭雙鵰[em04] ~~

壓寨小紅莓
生日的尾巴時刻再忍耐一下大叔的吼叫吧:生日快樂!祝福你哦寶貝![em08] [em08]
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-27 11:25 PM 发表
踢飞楼上!

飘飘不要生气嘛~我早就在水區留言说要搶沙發滴
為了等小孟姐姐的圖~我連作業都無視了[em12]

原帖由 aanan 于 2007-5-27 11:27 PM 发表
布.....
布子很會算時間啊
真是佩服   orz

應該是網路比飄飄快而已[em08]

原帖由 小象崖 于 2007-5-27 11:38 PM 发表
阿布布是沙發啊 ………………

飄飄在我下面喔[em11]←←←不要想歪[em11]

原帖由 puchiko 于 2007-5-27 23:25 发表
搶了飘飘的沙發~歹势囖
偶看到小孟姐姐的水區留言立刻飘過來

原来小孟姐姐是畫關關~
飄飄收到很多王大哥現在又有關關收
是個可以左擁右抱的生日喔~
好幸福的生日吖~

關關的花還夾帶2隻小熊
要3 ...

4242,那两只小熊熊粉可爱,好像我书桌上的那一只噢(迷之音:怎么会像?你那只都是毛?[em15] )
左拥右抱的生日……顺便抱抱略略的亲(迷:你有几只手?)
超开心![em05]

原帖由 贾志皓 于 2007-5-27 23:30 发表
啊啊啊!
阿威啊!!!
好想做他怀里的小熊说~

来吧,小贾熊(什么?)我和阿威会好好疼你的(殴!)
原帖由 小象崖 于 2007-5-27 23:38 发表
阿布布是沙發啊 ………………

嘿嘿嘿一箭雙鵰 ~~

壓寨小紅莓
生日的尾巴時刻再忍耐一下大叔的吼叫吧:生日快樂!祝福你哦寶貝!  

小崖也在最后时刻上来祝福噢……好幸福,这生日的幸福,一定会持续很久的
原帖由 puchiko 于 2007-5-27 23:39 发表

為了等小孟姐姐的圖~我連作業都無視了

應該是網路比飄飄快而已

不会不会……怎么会生气呢?布布抢沙发是为了祝福我,我了解的……
原帖由 puchiko 于 2007-5-27 23:39 发表
為了等小孟姐姐的圖~我連作業都無視了

我也是無視阿良大人和蘭詞的目光
一路被目光射殺著坐在椅子上扭來扭去的畫圖.....[em07]
阿良大人 : 畫就畫 , 扭啥扭的!!

我 : 偶而還是要閃避一下嘛.....[em09]

to 飄飄~~
我們LL幫的幫主大人生日 , 怎麼可以用草圖充數呢~
當然要彩圖啊!!
不過花朵真的不是我的專長 ,
要把它們刻完大概明天也發不出來[em26]  , 所以就用ps的了...[em15]

飄飄在我下面喔[em11]←←←不要想歪[em11]

[em12] 這怎麼能不想歪啊
不想歪的話又究竟能想到什麼啊?

(腐大叔自爆性碎碎念)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里