搜索
楼主: aanan

趕在最後一刻祝飄飄生日快樂!!!!

今天是小飘生日啊,还好赶上了,生日快乐飘~[em03]

这两天不知道怎么了,网慢得不行,打略略一个网页要好长时间
所以这两天虽然在网上可都没怎么说话,郁闷死……[em07]
还好来得及赶上和小飘说生日快乐~

小孟姐把阿威都送了,这份生日礼物够大了(小声说我也想要~~)
一束玫瑰加上两只小熊,好可爱~
还有那句话“今晚你是我的”暧昧哦~~[em08]

希望我啰唆完没有过点,再吼一声:飘飘生日快乐,永远哈皮!
原帖由 第四缕星 于 2007-5-27 23:49 发表
今天是小飘生日啊,还好赶上了,生日快乐飘~

这两天不知道怎么了,网慢得不行,打略略一个网页要好长时间
所以这两天虽然在网上可都没怎么说话,郁闷死……
还好来得及赶上和小飘说生日快乐~

小孟 ...

收到星星的祝福……[em05] 好开心,喜欢阿威的星星,我和阿威说好了,他在你生日的时候肯定会过去的[em03] (喂!喂!)
真的好开心啊,谢谢星星的祝福……所有亲们的祝福,我感谢一万遍也不觉得多……

网速慢的星星如果累了就早点去睡吧……[em09]
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-27 11:45 PM 发表
左拥右抱的生日……顺便抱抱略略的亲(迷:你有几只手?)
超开心!

傳說中的千手观音[em02]

不会不会……怎么会生气呢?布布抢沙发是为了祝福我,我了解的……

那就好了

登录/注册后可看大图

畢竟我們當初是靠打駡相識的~所以現在要靠搶加深友情(毆!甚么爛理論吖)

原帖由 aanan 于 2007-5-27 11:45 PM 发表
我也是無視阿良大人和蘭詞的目光
一路被目光射殺著坐在椅子上扭來扭去的畫圖.....
阿良大人 : 畫就畫 , 扭啥扭的!!
我 : 偶而還是要閃避一下嘛.....
to 飄飄~~
我們LL幫的幫主大人生日 , 怎麼可 ...

小孟姐姐辛苦了~[em05]
略略有人生日就素好~可以順帶讓我們這些平民看到漂亮圖圖

原帖由 小象崖 于 2007-5-27 11:48 PM 发表
這怎麼能不想歪啊
不想歪的話又究竟能想到什麼啊?
(腐大叔自爆性碎碎念)

那不要想太歪喔~[em11]...

5555555555[em06]
好幸福哦!!!!

偶严重想请问孟姐姐啊,偶是你的铁杆粉丝啊,[em02]
偶也要画好不好!!!黎华的,帅帅的图图~~~~
JJ就好心完成偶的心愿吧!!![em04]
超赞的阿威[em06]
我们可爱的人气宝贝小飘[em06]
两样我都好喜欢!
打包扛回家~~(小飘:你怎么打包我?)
[em06] 让我YY一下就好,不要揭穿我啦,帮主[em09]
嗷嗷好帅的关关啊!没想到几天没来就看到了美图!~打包!~~~~~
果然还是明2的关关更精神更有味道!~(好可口的样子..[em05] )
小孟SAMA画图辛苦了!~~~~~~
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-28 00:02 发表

收到星星的祝福…… 好开心,喜欢阿威的星星,我和阿威说好了,他在你生日的时候肯定会过去的 (喂!喂!)
真的好开心啊,谢谢星星的祝福……所有亲们的祝福,我感谢一万遍也不觉得多……

网速慢的星星 ...

小飘真了解我[em09]
我生日时一定要把阿威打包送来哦~[em11]
不行,我的生日太远了……
干脆阿威生日时把我打包送过去好了[em08] (殴!)
小孟姐姐画得好好~[em04] 好英俊的阿威哦~
飘飘歹势了~
生日快乐,晚了也要说~~~
宝贝飘飘~祝你越来越美丽,这个还是其次,主要是遇到一个特别好的老公~[em08]
然后请我吃饭~(干你屁事……)
原帖由 水彩入畫 于 2007-5-30 18:58 发表
小孟姐姐画得好好~ 好英俊的阿威哦~
飘飘歹势了~
生日快乐,晚了也要说~~~
宝贝飘飘~祝你越来越美丽,这个还是其次,主要是遇到一个特别好的老公~
然后请我吃饭~(干你屁事……)

在一次谢谢阿彩还有小孟姐姐的帅气阿威,生日虽然已经过了几天,但是祝福我会一分不落的统统收下[em04]

额……短消息里你自己说邀请我吃饭的……怎么现在倒过来了?[em10]
咩哈哈,那条消息我是不会删的,省得你赖账[em11]
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-30 09:26 PM 发表

在一次谢谢阿彩还有小孟姐姐的帅气阿威,生日虽然已经过了几天,但是祝福我会一分不落的统统收下

额……短消息里你自己说邀请我吃饭的……怎么现在倒过来了?
咩哈哈,那条消息我是不会删的,省得你赖账

………………都一样咩。[em08] 我请你是考上后……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里