搜索
楼主: aanan

趕在最後一刻祝飄飄生日快樂!!!!

动动猫 该用户已被删除
我也錯過飄飄的生日拉~~補上一聲 生日快樂~~~~[em04]
原帖由 小沛 于 2007-6-3 01:18 发表
我也錯過飄飄的生日拉~~補上一聲 生日快樂~~~~

我的生日圖到現在都還不知到在那裡咧[em27]

兩個小時後的聊天後被拉上來的小沛姐?~

哈哈小沛姐早安~非常思念妳夏天水鈴般的笑聲呢~~
(小沛姐:…………妳那是什麼表情啊……)
原帖由 aanan 于 2007-6-3 01:43 发表
我的生日圖到現在都還不知到在那裡咧

《妳在我心中》
心裡瞭解就好

咳咳……不是……小沛姐不是有話咩?
一個很帥男孩子cos黎華的照片
(小沛姐:…………妳皮癢啊…………)
原帖由 小象崖 于 2007-6-3 08:11 发表

兩個小時後的聊天後被拉上來的小沛姐?~

哈哈小沛姐早安~非常思念妳夏天水鈴般的笑聲呢~~
(小沛姐:…………妳那是什麼表情啊……)

拉上來後發現用msn打字太累
就改電話聊了......[em27]

我忽然想到她的兩票還沒投.....
還可以替關關和老王拉一票耶[em09]

原帖由 aanan 于 2007-6-3 17:07 发表

拉上來後發現用msn打字太累
就改電話聊了......

我忽然想到她的兩票還沒投.....
還可以替關關和老王拉一票耶

[em04] [em04] [em04] 好 啊好啊
那小沛姐不會出於一些對自己兒子黎華的愛而投黎華不投-----關關那票咩?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 小象崖 于 2007-6-3 19:44 发表

好 啊好啊
那小沛姐不會出於一些對自己兒子黎華的愛而投黎華不投-----關關那票咩?

登录/注册后可看大图

不會
她一點都不愛天王[em29]
直接威嚇她把秘碼交出來好了[em09]
挣扎着上来……这两天一回寝室的时候已经熄灯了,连略略都没得上,哭……
原帖由 动动猫 于 2007-6-1 19:43 发表
阿,我错过飘飘生日了……抱歉抱歉~~~~~~改天我补偿一张贺图可以不?
我刚刚度过了毕业答辩,前阵子忙得我死去活来
现在终于轻松了~~~~~小飘~~~~~等着我的补偿阿~~~~~~~

谢谢动动,答谢有点晚了,动动亲不用操心了,我非常可以体会忙得死去活来是什么样子的[em22]
就像我现在这样[em30] (谜之音:那你还上网?![em28] )

啊啊啊,谢谢小沛姐的祝福,答谢同样是晚了……但是飘真得很开心哦……

这两天我浴血奋战的日子(谜之音:是一个月!不止两天了!),飘大概不太能上来,就算上来也说不上话……[em20] (谜之音:你又打着“忙”的旗号不知道干什么去了吧![em28] )
好好看~~~!!! 温柔可爱的关关嘞...!!'
也没看过这种眸色的关关(关关的瞳孔不是绿色的吧??)
人家好羡慕的说....我也要生日贺图(众:你的生日是昨天吧?[em17]     我:今天是我的农历生日[em08] )
崖大叔说要送我图,但是因为在忙所以还没画好(不过伦家已经很感动了!所谓心意最重要~~[em05] )
恩.....如果.....可以的话......希望小孟姐也御赐给我几张图(几张..??!!引起公愤了要...   我:那就一张吧...[em06] )

最后的最后..祝飘飘生日快乐!!!
虽然晚了好多天..但那是因为人家之前都没注册啦!!我是6月7号才注册的....原谅我飘飘~~!!
原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 19:07 发表
恩.....如果.....可以的话......希望小孟姐也御赐给我几张图(几张..??!!引起公愤了要...   我:那就一张吧...[em06]

好啊~~
punpun先回人家100帖嘛[em04]

punpun : 這是勒索吧?![em28]
我 : 可是人家跟punpun又還不熟[em09] .........就進展到#@$#$@#[em09].......

punpun : 就進展到什麼什麼了啊?!?![em28]
我 : 就#@$#$@#啊.........[em09]

punpun : $#$]#@$#$@#<----消音

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里