贾志皓 发表于 2006-6-14 12:00

童靖阳的三十而立新造型最入我心,够酷够有型,而且穿衣品味上去不少,想到明2里的那件带毛领的皮衣就寒,里面还穿件大红的,真难看~
关古威同学可以笑,但千万不要张嘴笑,更不要脸红,那样看起来有点傻,其他时候还是相当~~~不错的~毕竟过了六年了,再是阳光男孩就不正常了,近三十的男人还能保养成这样,已经算给足玩家面子了~
黎华我向来没喜欢过他,不过明3里的造型我觉得还不错,除了那个有点做作的招牌动作~
王瑞恩的新人设其实蛮帅的,而且气质也不错,只是怎么看怎么像焦恩俊~
林立翔倒是明显比前作帅了,但是那个动作,我每次看到都想问他老举着手累不累~
欧凯文,说实话我觉得他的造型是除了立翔之外最接近前作的了,虽然看论坛里对他新造型诟病的姐妹不少,但毕竟这是六年以后了,圈外人士凯文又从医生变成了院长,脸上的忧心忡忡,与其说是愤青,不如说是责任感~
高明权,没见过明1的他,当然,明2和明3的都见到了,明2的无愧性格明星,明3的则是居家好男人的形象,都很到位~
小熊明2里的原型应该是小虫吧~名字像,造型也像,长发戴墨镜,明3里的……日月光的口号是“流行才是王道”,我很怀疑现在的小熊老师大概转型做HIP-HOP了~
彭胡没以前好玩了,混小子没变,还是像头牛~

当然票是投给了阿威~

eulayor 发表于 2006-6-14 15:33

欧凯文...
   不过我妈比较喜欢阿威...那回我玩的时候我妈还是这小子是谁啊好帅...爆
      欧GG还是好些跟他一起就不担心医药费拉看看现在物价涨得是多么的厉害啊!
            而且他平易近人还有个明星哥哥要签名也方便的说忽忽~~~

想飞的风筝 发表于 2006-6-15 05:01

咩咩~~还是支持关关!
关关万岁!

Tsugumi 发表于 2006-6-15 05:11

从来目标很明确,我严肃地把神圣一票投给了立翔
虽然说真的立翔并非特别的帅……

他比关古威更像邻家男孩,更有亲和力
他的魅力源自他的阳光笑容、他的坚毅和永不放弃

即使他作为玩家扮演的角色而被忽略了本来的个性魅力
但我始终认为在明志系列里,艺能天王宝座非他莫属

歹势,我比较欣赏自然不做作派……= =

bear-kenji 发表于 2006-6-16 17:26

虽然玩游戏的时候总是选王GG的,可这明3的造型实在是令人不敢恭维.还是选立翔吧.

潇湘枫荻 发表于 2006-6-18 20:42

黎少,没有原因,只是喜欢.

长乐 发表于 2006-6-19 11:10

确实很想投天王一票,但他在3里的造型实在。。。而且看他的票数还蛮多的,所以也不差乐乐这一票了~
    偶很慎重的投了高明权一票,原因很简单,就是他的新造型乐乐个人认为真得很不错。还记得刚看明3的一些宣传图时,我就对这个形象感到十分兴奋,还以为是天王的造型呢~
   总而言之,游戏带给玩家的第一感觉应该是人设(乐乐观点),养眼的造型,自然玩得也觉得舒心。所以啦,这一票乐乐就大胆地投给了我们的新好男人高明权了!

龙千雪 发表于 2006-6-19 11:23

天王是永远的
一见钟情是无法磨灭的
自从有了天王偶对于其他主角配角都完全看不到了说。。。。。。
明3的天王。。。。。那不是天王那不是天王。。。。自我催眠中

立翔,那不就是我自己么。
王gg很好,但是奈何你来晚了一步啊。如果你的青蛙装有片头一半好看,也许我就叛逃了说。但是,天王果然魅力无限啊。
阿威不是不好,但是,论迷人就差了天王一大截阿。。。。。。。没有男人魅力?(威饭可以忽略上面一句)
欧医生,偶曾经喜欢他,但是后来觉得他的单纯更多时候只能给人压力。
童,从来就没感觉。。。。。。
小熊,他到他拽拽的样子就讨厌。
胖子彭胡,还是2里的造型和对白我比较喜欢阿。。。。。
混小子。。。。。我没看到没看到没看到没看到。。。。。

果冻动 发表于 2006-6-22 12:00

关第40票就是偶投滴...明3转型的没几个好看的,关也不怎么...凑和吧.
童靖阳: 汗~!我们的小童变成这样了吗?留什么山羊胡~糟蹋美貌(童:“男人的气质岂是你这种小女生懂的?!哈哈哈。。。”扬长而去,留下我一人站在原地。。。OTL) 他和我大学里的教文案的老师好象啊,染了发活脱脱一个明3 的童.
欧凯文: (555555555。。。。) 败笔中的败笔.改一个经典确实自讨苦吃,但也不能因为赶流行就这样糟贱人家的发型哪!气死我了!
立翔: 少数越改越年轻的人物.感觉原来的立翔相妻教子去了,一个刚毕业的大学生顶替了原来的角色.
王大哥:衣服漂亮了....给我的感觉就是----王导
黎华:让少女们的花痴情结永远停留在明2中吧.
高明权:明1,2,2000,3转型很成功的人物.平心而论,他转的比关关帅....不能染指吗...^^
小熊:瞧你那熊样,敢瞧不起关关,剥了衣服就一个丑男.(,明显带有感情色彩的人身攻击,哈哈,大家不要在意....)
彭胡:惊讶..怎么让他混进来了?陪衬么?
浑小子:..... ......

落叶梧桐 发表于 2006-6-23 20:54

原先粉支持天王,玩了明3后粉支持王导(再加个关关)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》