786FJ32 发表于 2006-7-23 19:27

我选的是阿威拉``在明2里就很喜欢他..可是不能追哦```在明3里他的造型虽然是说不上很帅``但是和其他人物形象相比较起来算是好的了````很可爱``
黎华在明3里不怎么好看```好多人说都是中年发福```
林立翔比在明2000里帅多了``但是感觉还是比不上阿威
高明权在明3里头发散下来了``比以前还成熟``不过我比较喜欢可爱的男生```
童靖阳```在明3里真的好象大叔``看起来年龄比黎华还大```好郁闷```他这个形象实在不咋地````
小熊```彭胡```浑小子```这3位无语```感觉很糟糕```-.-||
欧凯文```在明3里我觉得帅很多了```但是```一点都没有医生那种亲切感``有点不像医生了``
王瑞恩```在明2里就不怎么喜欢他``因为那身青蛙服``在明3里也不怎么喜欢``事业狂```

蜜蜜糖 发表于 2006-7-24 00:14

呵呵,我喜欢加贺大泽

startlove 发表于 2006-7-25 09:52

虽然明三里的黎很让我不爽,但是明三里的其他人更让我不爽
王GG虽然换了衣服可以竟然感觉有些苍老
林GG竟然是休闲小少年了
关GG,忽然间老了许多,偶知偶们是长大了,也不用这么提醒我们吧!!卡卡
童GG不是偶喜欢的型
高GG名草有主了
剩下的没想过
最后
唉,天王才是王道啊!!!哈哈哈哈哈哈

will17 发表于 2006-7-25 19:09

投阿威一票!

怎么说呢,总之终于能在明3 里面看到 阿威和方的故事了的说......
而且虽受巨子公司排挤,但依然能继续努力的说!!
开演唱会的POSE,服装超帅!超体贴的关关,投你一票!

黎少的明3形象有些打折扣,王导演的剧情几乎没有了啊!
欧医生更是难得一见!基本就是上个报纸,做做气候的提醒了,汗!

shinnasuka 发表于 2006-7-26 08:13

无可否认3里面的阿威变得非常可爱..因此每次玩基本上都会签他..他跟若绮的剧情真是曲折啊..

3里面的黎华..不能说样子差了..都看习惯了..但似乎黎华在3里被塑造成一个方面角色..但应该承认黎华在2里面是魅力无法挡的..如果帖出来的图是2的那我可能会犹豫一下..

王大哥..3里面没什么作为..瞻前顾后..而且造型也没有了2里面的清爽..真的变大叔了啊..

凯文..2里面为了追他丢了多少钱进去..但3里面的样子实在是..唉..

果然..2还是留给某s最深印象的啊..

yayou 发表于 2006-7-26 21:03

明2在明3的人设是偶最最无法接受的说,啊关就不说了,可是偶的凯文啊你咋被整成这样了(听说你当了院长还娶了个坏女人),~~~明2的时候偶为了多看你一眼没事往医院里钻~~~~偶容易吗

贾志皓 发表于 2006-7-27 16:02

原帖由 yayou 于 2006-7-26 21:03 发表
明2在明3的人设是偶最最无法接受的说,啊关就不说了,可是偶的凯文啊你咋被整成这样了(听说你当了院长还娶了个坏女人),~~~明2的时候偶为了多看你一眼没事往医院里钻~~~~偶容易吗

介个~
我的理解是这样的,嫚君口中的院长夫人另有其人,那时还是回生医院时代,凯文还没有做医生~
开玩笑,欧医生怎么可以就这样连招呼也不打一声就贸然结婚呢~当然是另有其人,一定是~

雨轩杰 发表于 2006-8-2 13:49

为什么要贴明3的图啊.....黎GG最帅啊(除了明3)

崖姬 发表于 2006-8-3 16:44

原帖由 雨轩杰 于 2006-8-2 13:49 发表
为什么要贴明3的图啊.....黎GG最帅啊(除了明3)
因为本身是为了《明3》和《明2》的对比啊,否则用了明2不但不伦不类,也完全没有比的必要了嘛当然,我现在看《明3》的也比较顺眼了……

木夕 发表于 2006-8-4 17:10

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》