雨落 发表于 2006-6-6 20:56

昏昏,我怎么今天才看到这个贴啊!我投王大哥,我当然要投王大哥,我死也要投给王大哥,呵呵~~我似乎听到王大哥在说,我怎么会有你这么花痴的粉丝啊,似乎看到了王大哥很无奈的表情*^_^*
喜欢崖崖说的话,王大哥,王道嘛,不投他投谁!
所以投完这一票王大哥又和立翔平行了,某落好开心好开心的说,哈哈!

neverlove 发表于 2006-6-6 22:26

我很郑重的把票投给小童(也许该叫老童了...)

天王:那双曾经迷倒千万少女的琥珀色眼睛,已经失去了往日的光辉
王大哥:虽然看上去比以前年轻了,但他把对方MM的爱情看的太轻了
关关:曾经的阳光气息已经消失了...
立翔:以沉默面对大家...
小童:明2里最为冷酷的家伙,最有个性的人,在明3里最为"成熟"最"酷"的一个.我都无语了,年纪轻轻的小童,居然在明3里成为大叔级人物,我郁闷~!但我还是最喜欢他那种放荡不羁的感觉...

P.S:明3的碟至今还在抽屉里没有安装,我不喜欢3D感觉的东西,而且我最爱的明2主角都以面目全非.至于对明3的了解,全全来自于百度和明略...

rtyfghvbn 发表于 2006-6-8 13:29

也許關沒了以往的十足的開朗,但經過鉅子冷凍後想不成熟也...
但他依然堅持自己的原則,不輕易妥協~間中還是笑若綺一句大姐....

黎華..覺得衣著打扮稍為花綠了些
王大哥....怎麼沒了大哥的感覺><
翔...至少讓我多見到你><

雪夜观灯 发表于 2006-6-9 11:05

最终投了小关.
以前玩明2时其实最喜欢王大哥,但明3里的王大哥风采全无啊~~~~
投小关只因为在明3中,祝小关生日快乐,他说自己老了云云,可爱:)

崖姬 发表于 2006-6-10 13:05

原帖由 雪夜观灯 于 2006-6-9 11:05 发表
最终投了小关.
以前玩明2时其实最喜欢王大哥,但明3里的王大哥风采全无啊~~~~
投小关只因为在明3中,祝小关生日快乐,他说自己老了云云,可爱:)
评分完毕,亲们继续~

ps:“《明3》帅哥乱斗”经过一次板块变动后没有了……哭………

我在考虑要不要重新开那个《明3》的专贴,毕竟,这次的题目就是2代和三代分别比,然后胜出的五人再合起来……亲们给些民意吧,某崖办事员好参考~

猪扒大联盟 发表于 2006-6-11 00:47

童大叔,实在投不下手~~~~虽然天王也面目全非,不过好象没有童大叔“非”得那么厉害~~~郁闷中~~~

yuanlu23 发表于 2006-6-13 04:56

首先感謝樓主這麽有心的,截取了被選者的圖片

看了這些投票,不知不覺鼠標很迅速的移動到了兩個字“黎華“上。或許我是個比較堅持的人所以一直都支持天王,不管他老了丑了變樣了,還是怎麽了都和我沒關係,因爲我就是喜歡這麽個叫黎華的天王。
至於支持“黎方“戀的原因絕對不是因爲曾經在遊戲中儅過“方mm",是一種感覺也是一種執著,就是覺得他們應該在一起。
另外說實話,第一次 看到蕭mm與黎gg的事件,我心理有一種為方mm打抱不平的心情,但是並不是討厭她,只是腦海閃現打明2的時候,黎方結局的結婚圖,真的真的不希望他們分開阿~~~
   說了半天,想說的只有一句:支持黎 華

南宫糖 发表于 2006-6-13 11:01

多少年了,对天王痴心不改!!!!

水伊人·雨 发表于 2006-6-13 14:23

毫无思考我投了天王……咱们家的黎华天王~~~:victory:
喜欢他是太偶然的事情,本来我是王子饭(叛变称天王饭了……:L),但是每次约会,我为了王瑞恩拒绝黎华的时候,看着那双金色的眸子,我都会好心痛啊~~~黎华的内心其实是很寂寞的,每次我会觉得,黎华就像是个孩子,任性,自我,他处事太圆滑,也许因为他是高高在上的天王,人们说高处不胜寒,也许黎华就是因为太过高,才对身边的人不那么热情。有时候我觉得他有点像《斯佳丽》(《乱世佳人》续集)里面的瑞特,很绅士,也很有心计。但对于深爱的人,是绝对不会放弃的。
在看了n篇同人写过同人之后,忽然发现天王实在是完美的。即使对爱情不那么重,但是,我相信为了深爱的人,他可以放弃事业。若绮,在他身边被他宠爱,可以做一个一辈子被宠爱的小女人。而王大哥……如果他的外公真的死了,他会怎样?还会回来吗?所以他,只能适合做哥哥吧!
所以,作为100%的天王粉丝,我投了天王一票~~~~大家都说天王在明3里造型不好,刚开始我还不怎么接受……后来看惯了觉得天王在哪里都帅~~~(典型超级无敌大花痴…………)

yuanlu23 发表于 2006-6-14 03:28

同意~~自從喜歡天王以後,即使在明3裏很多人說他走樣了!?但在我眼裏我還是覺得:哇~~~好帥阿(和我平時的想法截然相反)。。。也許是因爲喜歡他的執著吧。所謂情人眼裏出西施。。。我想我們是粉絲眼裏出天王吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》