沼泽元素 发表于 2006-7-7 21:24

投了小翔一票
他是最没走样的
或许也是我控制的人物,有感情活~~~~~
觉得他当天王还是有理由的
真的很帅
我怎么就才发现你这么帅呢
自从看了小金之后就越发觉得你好帅阿~~~

小菏 发表于 2006-7-10 16:32

不用想了呀,自然黎
为虾米没有钱永富咧~

沼泽元素 发表于 2006-7-11 10:33

抱住亲楼上~~~
好不容易碰上了一个钱饭~~大哭ing~~
我也觉得阿
为什么没有钱永富?
说真的……他的半身像先不说
就连3d都像是凑获的…………果然npc……

月影精灵 发表于 2006-7-14 21:52

其实一直也很喜欢王导的 可没办法 手还是那么那么不听使唤的投向了。。。黎华。。。无奈啊啊啊。。。。。。

cisay 发表于 2006-7-16 10:01

还没近来之前看到标题的时候我就决定投票给黎华了。玩明志那么久,黎华一直是我不肯放弃的目标。
明2的时候什么人的邀请都可以拒绝,唯独黎华的邀请从来是无力招架的。虽然他的回答很淡然,但我的心却在隐隐得痛。
明3里黎华的形象挺失望的,但和他的对话却还是可以感觉到原来的那个天王。关、王、黎的爱情混战里,黎华无论是胜出还是事败总还是淡淡的语气、神态。
呵呵,我对黎华还是有种执著。

小星星 发表于 2006-7-16 14:14

我投了黎黎 ,其实是在我还没搞清楚状况的情况下投的,不过在明3里理智的说我是最喜欢关关拉,但是始终割舍不了对黎黎的爱~~~~~~为什么他们要把黎黎毁掉啊~~~~~~我好想念当年的制作组啊~为什么要解散啊~~~~~~~~

皮皮 发表于 2006-7-21 17:04

投给了阿威,因为题目是明三里最喜欢的明二男性。先说说对阿威的感觉吧,我跟大多数人一样,刚开始玩明2的时候都曾经试图追过他,但是看了功略后知道不能追也就罢了,就当个好朋友吧。到了明3,说实话,对于阿威的形象设计以及性格设计也不是那么满意的,首先他显然跟2里变化的太明显了,虽然还是帅哥一个吧,但是他对若绮的爱的执着实在是太不够了,或者说一直没有勇气表达而单单靠金皓薰不停的推波助澜才最终行动,实在是,缺少行动力。当然我可以理解这是游戏设计的要求,但是在我心目中,阿威决不是这样裹足不前的人,如果真的这样,他又怎么能给若绮幸福呢?但是另一方面说,就因为他的退缩,成全给他一个新好男人的形象,我想这也是他在3发出后人气狂飙的原因之一吧。

对于天王,如果抛开3不讲的话,在我的心目中还是天王吧,虽然会在他和阿威之间犹豫好久好久……但是投票的题目是明3中的2的男人篇不是吗,在3里,天王给若绮的爱真的太少了,或者他的爱我们看不到吧,我觉得还是游戏设计的原因,成全了一个,必定要牺牲另一个吧,只是这次是我们在2中心心念念的天王,但是他在3里也不完全是一个失败者,毕竟他还有他的事业。其实在皮皮内心最深处,觉得很难找到一个真正配的起天王的女人,或许像他这样的男人,更适合孤独,而不是定在某个人身边吧……

王瑞恩,从2开始对他的印象就不能跟上两位比,2里他对若绮很好,但是如果他的家庭问题不解决,无论如何他都会离你而去,这个是我最接受不了得,他明知道只有他可以给若绮幸福,却抛下一切,这种行为是我不能认同的。到了3,他的戏不多吧,而且还会对我家阿威特别严厉,这个王瑞恩,比阿威更裹足不前啊,哎!

林立翔,一直无法对他产生除了朋友之外的感情,而且3里他变得好年轻,怪的说啊!其他人,在2里就没有感觉,到了3仍是没有感觉,倒是要提一下彭胡,觉得他变化蛮大,也是生活压力所迫吧,但比2里那个聒噪的他可爱多了!

崖姬 发表于 2006-7-21 20:47

原帖由 沼泽元素 于 2006-7-11 10:33 发表
抱住亲楼上~~~
好不容易碰上了一个钱饭~~大哭ing~~
我也觉得阿
为什么没有钱永富?
说真的……他的半身像先不说
就连3d都像是凑获的…………果然npc……
就担心会出现这种问题,所以特地最开始就标明了参加评选的至少要有立绘啊情节啊什么的…………

钱老师在《明3》已经不能再‘配角’了,大众脸大众造型,没有剧情和特殊事件、对白、报道,就算我的确喜欢他远远大于小熊他们,但……

唉……

蝙蝠魔女 发表于 2006-7-21 21:34

为虾米没法投票呢`???
不管能不能投,偶还是要说//////

5555555555~~``对不起亲爱的关关..。T^T。。我不喜欢那个新形象....
你最喜欢戴的帽子被谁偷啦?

偶内心还是决定投童GG一票.......(原谅某OTAKU的BT举动吧)

因为偶喜欢童童.....因为童童很BL```因为他一脸大1相!
因为童童给我的感觉很像我和Tony都爱了很久的张佑赫大人....

虽然明3也把BL情节的一小部分给了你...偶内心也觉得你适合BL..(某不良女YY中)
但是........世事难料......你和若琦在偶心目中的光辉王道形象被大宇的人.....
你知不知道偶很怕看到你为了若琦难过的样子,
更不想看到你失去信心整天说自己老的样子.........
每次看到这些我的心都碎了!!!5555555555!!!!

崖姬 发表于 2006-7-22 11:23

原帖由 蝙蝠魔女 于 2006-7-21 21:34 发表
为虾米没法投票呢`???
不管能不能投,偶还是要说//////
5555555555~~``对不起亲爱的关关..。T^T。。我不喜欢那个新形象....
你最喜欢戴的帽子被谁偷啦?偶内心 ...
不可能啊,投票没有等级限制的,难倒mm之前不小心投到票了已经?

哈哈如果多一票,我是一定会投给小童的,他是我的Mr.No.2啊http://www.pfsite.net/tp/emot/em27.gif~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》