小椅子 发表于 2006-8-28 21:06

当然投阿威咯~~~
从明2里开始一直就喜欢到现在,不管怎么样,我都支持他~~~嘿嘿~~~义无返顾滴说...

steffi0714 发表于 2006-8-30 19:25

这个。。。我是投的导演啦,因为河边那一幕怎么看怎么都挺铭心的,可是我也曾经放弃了我的事业整整三年在追关古威。。。

bloodymary 发表于 2006-8-31 16:58

虽然天王在3里的样子让我很伤心,很气愤。。。但是不管怎样!我还是一如既往坚定的支持他!就好象....一对夫妻在一起久了,妻子因为年纪大了不如年轻时那么迷人了,丈夫就嫌弃她..这样太不道德了!

我承认我爱上天王是因为他在2里的帅气..还有那被同人文写烂了的若即若离的气质...到了3里,他没有了那种帅气...但是气质还是在的!!!就好象上面图里的对白:我还是不明了不能让我接演这部片的原因..听听,听听,同志们..这句话多么多么的有男人味啊!

虽然心中很多怨恨..但是还是投了他的票!为天王摇旗呐喊中!!!

Pillow 发表于 2006-9-1 22:01

我还是给了王大哥,让他稍稍比立翔多一票.毕竟人家都换衣服拉~~~
不过,小童转型转得很好呀~~~更有男人味了~~不是吗~~~呵呵~~
不过,黎华变成这样.........都那么多人支持~~
天王的魅力果然无法挡!大概大宇嫉妒他吧~~~

吉尔 发表于 2006-9-12 22:05

高明权才8票,是有票数里面最少的……已婚男士果真不值钱呀……

nancycow 发表于 2006-9-13 11:31

当然是投黎天王
虽然说在明3中黎GG的形象实在是让人无语毁了黎GG在我心目中的美好形象
但是我永远记得黎GG在明2中的样子,是那么的迷人,那么的英俊潇洒
黎天王,我永远支持你

sowon 发表于 2006-9-14 16:46

偶把偶神圣的一票给了关!!!

虽然不喜欢关在明3里的形象

wisteriasu 发表于 2006-9-16 22:50

嗯~投了王导演一票!
不知道为什么,无论是明2还是明2000,让我最动心的不是黎少也不是立翔,而是王导演。(咳……明3里王导演在偶心中的地位已经被史蒂芬殿下占去了= =+)
很认真,很稳重的男人,但是也会难得地漏出孩子气的一面。
总是充当着哥哥般的角色,照顾着身边的人,温柔的人。
啊呀呀~我果然还是喜欢温柔的人吧。
没有黎少的神秘,让人安心的人。总是能在需要的时候,看到他站在你身后,一脸坚定和宠溺。
其实也很喜欢阿威~~~还有小童和高明权~~但是他们都比不上王导演……
嗯……再很RP地说一句~玩明2000的时候,最想干的事情是让立翔和王导演BL...= =+

流架残心 发表于 2006-9-22 18:05

明2里最喜欢哒就是王导吧.-V-
因为当初里面第一个追到的就是他.咔咔.~~MS也没用秘籍来着的(大概是他比较好追..|||| )
其实明2已经很久没玩过了
对于很多场景也开始变的慢慢模糊
但是他们当初的相识,已经最后结婚时的誓言却让我记忆由新.
也许最初的东西是记得最牢哒吧..也是最难忘记
(特别是俺后来都是看秘籍...觉得玩出来的结果都不咋的真实了....-__________-)
尽管俺一直不大满意王导的那套衣服...TOT...
恩恩啊...

conglin2000 发表于 2006-9-29 21:57

我选了林立翔。。。
虽然在目前的票选成绩他并不占优,不过在整个明星系列里给我印象最深的就是他。黎华给我的感觉就像鸡肋,好象真的是个高高在上的天王,神秘过度;王瑞恩,在黎湘离事件里对他的印象大打折扣,虽然也玩出了祖孙相认的圆满结局;关古威不用说,大男孩一个;童靖阳自觉实在惹不起,欧凯文更是过于稳重(以上内容可能会得罪一大票人。。。我错了|||我没有丝毫要贬低他们的意思!!!)。只有林立翔更像一个真实存在的人,他有过梦想,也有过面对挫折时的沮丧。但是在2000中他一直努力坚持的性格设定确实吸引了我,也可能是因为在现实中我比较容易放弃,所以看到这样的人物更容易动心吧(笑~~~)更多的感受,因为太懒,就省在肚子里了~总之,在明系列里还是喜欢林立翔,虽然明3里的人物设定实在是不好说。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》