紫月 发表于 2006-6-24 21:52

我选项了立翔,其实黎华我也很喜欢啦,但总觉得为什么在明三里所有的角色都看起来不如明二和2000呢,好多帅哥看起来都变差了啊,害我都玩不下去的说.

崖姬 发表于 2006-6-26 14:01

评分完毕的说。

近期将重新开辟《明3》的那些帅哥,大家希望慕容和希他们加入么?

vivi 发表于 2006-6-26 16:55

(脸红)我捂着嘴巴投了凯文一票(因为口水会留下来)(也可能是因为中午还没吃)
啊~~~~~~~眼镜,vivi没办法拒绝的眼镜知性帅哥!!!!!(心心)

怎么说呢,距离产生美吧,因为他既不会像他哥哥一样摆着一张不小心变了型的脸和没变形的pose出来晃(见到都不好意思认)也没有因为年龄的关系不修篇幅,当然也没有因为过度修饰而变得像个痞子,不会过度减肥,也没有过度地发福。而且几年来没有不上不下,还发奋图强地成为了院长,济世救民于水深火热之中!!我爱你,我爱你的眼镜和你!!凯文!!

宁馨 发表于 2006-6-27 13:23

老王上来僚老王上来僚哦哦哦(王导:这家伙,是来演《侏罗纪公园N》吗?)
终于战胜了立翔爬上来咯   虽然我也很喜欢立翔的说 但是看到老王一路奋起直追超越对手还是不由得为他感到兴奋不已啊
虽说,他跟第一二名的差距不是一票两票的~~
但是(呵呵,转折了,大家注意僚)
现实是残酷滴   前途是光明滴   未来是有希望滴(汗lllll其实我本来想用渺茫这个词滴)
略略里面隐藏的王FAN动员起来啊~为咱们心目中永远的导演投下宝贵的一票罢

PS:明3里面偶从不创造机会让阿关哥追若绮(也就是死不放他去巴黎啦)但同时也坚决要拆散若绮和黎华(话外音:亲爱的王大哥,我这可全都是为了你啊!!!!)

blueshoes 发表于 2006-6-27 16:26

我选的是小关。
说良心话,明3里面,我觉得就他和立翔好看点。
看到了黎华,我都快疯了。

百变杰洛士 发表于 2006-6-27 22:21

我投黎华,什么理由都可以不讲,只因为他是我喜欢的类型。也许是他的帅气,也许是他的浪漫,但我知道我把他想像成了我理想中的那个人,高贵,浪漫,危险,身长玉立,风华绝代。
明3里他在萧美人这件事的表现让我很失望,但是我觉得自己好像已经停留在明2的时期里,好像明2在我心中成了一个超越时间的花园,让我留恋不已,永远也无法忘记玩明2时的感受和心情,就是玩了无数遍,见到黎华在保龄球馆出现的时候还是那么激动和幸福,也许这就叫做经典。即使明2已经很老很老,即使已经跟不上现在游戏发展的浪头,我还是怀着一样心情去看明2里那个永不褪色的世界,它曾经给了少女时代的我一个怎样美好的幻梦,一个此生无法忘怀,也无法代替的位置。
黎华,大概就充当了我的童话里的那个王子,永远和公主幸福的生活在一起。

Ling 发表于 2006-6-30 15:00

投了高明權一票......因為他在明3的造型我覺得不錯....
其實童靖陽也不錯的.......酷酷的.....可是只可以投一票....就投高明權........

草莓之戀 发表于 2006-7-1 09:41

我投了林立翔耶~
我平常就是喜歡他,加上他的樣子並不是差太多....
我本來想,投他還是歐凱文好...
不過,最後還是投他了,
因為歐凱文是我第二喜歡的....
還有,裡面每個都變醜了,
怎麼彭胡好像變帥了?

windf 发表于 2006-7-3 01:29

很多人认为黎华的造型不好吗?我觉得相当帅啊,不过就算是刚开始定了那个狐狸版的黎华,我也是会支持的,念旧心理,就算黎华变成什么样,也是那个我第一次成功追到的人,让我激动不已的黎华

若即若离若芸 发表于 2006-7-7 17:55

我投了医生一票,我一直都很迷恋他啊,其实我也想投立翔一票的,可惜只能投一次.偶似乎....喜欢那种比较容易被欺负的男生...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》