潇冉 发表于 2006-3-1 01:41

竟然今天才看到可柔姐姐的“好孕记”。。。。。。

可柔姐现在不会有太多不适症状了吧?
啊~胎教阿,听我大嫂说和平时写小说搜集的素材,给宝宝读一些恬静的长篇童话故事好像很有好处

夏天出生的孩子好像都很开朗,巨蟹座的话肯定很贴心~~~

祝姐姐和宝宝都安康啦~

hjzsnake 发表于 2006-3-3 21:28

......

................

哈拉昆 发表于 2006-3-10 20:11

之前一直在忙着找工作的事情,很久都没有回来看大家了,呵呵,可柔JJ的宝宝好不好,乖不乖呢?夏天的宝宝,巨蟹座的女生很温柔的,不过不知道是男生还是女生。
又,好象略略里有很多JJ都已生或待生,大家都非常辛苦。

林可柔 发表于 2006-5-19 10:09

孕妇奶粉人人皆宜

刚知道怀孕的那会儿,兴兴头头冲到超市买了两大罐子孕妇奶粉(商家还附送一小罐),不过在只有三分钟热度的我这里,吃到现在也只消灭了一半而已——更何况孕妇奶粉味道不香。

华老师最近嘴角发炎、口腔溃疡,我给他下的结论是缺少维生素和微量元素。

立马想起了被打入冷宫的孕妇奶粉。

当下泡了一杯,先当着华老师的面自己一气灌完,表示我很乖。在华老师赞许的目光下,又跑去冲了一杯端进来……

我:老公,你也喝,补充维生素和微量元素。放心,这个奶粉喝了不会胖的,只是增加营养而已。
华老师:可不可以不喝啊?
我:不行!否则孕妇心情会不好的。(把奶杯端到华老师的嘴边)
华老师:……(咕噜咕噜当药般饮下)(故意说)还可以嘛,满好喝的,老婆以后要多喝哦。
(半晌)
华老师:老婆……我肚子里好像有东西在动……糟了,喝了孕妇奶粉,我也有宝宝了……
我:(怒!)我自从怀孕以来可没有碰过你呀!你跟谁有了孩子?!
(于是孕妇开始了身体锻炼……)

-------------------------------------------------------

好久没有来了,也好久没有更新这个地方了...
最近总是犯懒,吃了睡睡了吃...呵呵~

aanan 发表于 2006-5-19 17:55

原帖由 林可柔 于 2006-5-19 10:09 发表
刚知道怀孕的那会儿,兴兴头头冲到超市买了两大罐子孕妇奶粉(商家还附送一小罐),不过在只有三分钟热度的我这里,吃到现在也只消灭了一半而已——更何况孕妇奶粉味道不香。

华老师最近嘴角发炎、口腔溃疡, ...

嘴角發炎的時候吃皮蛋很有效喔~
第一次聽到時也滿傻眼的,據說是皮蛋的製作過程會產生微量元素??
總之在半信半疑的情況下試用過,連吃兩餐皮蛋後嘴角真的好了...@__@...

青奚 发表于 2006-5-19 18:02

都33周了?快了快了,满37周就随时有可能生了呢!要抓紧机会多休息啊,这段时候可是有正当理由犯懒也有充分条件犯懒的,再过两个月,可就要连续劳累十几年了:P
不知道可柔妹妹下次来是什么时候,最衷心的祝福送给你和你的小宝宝!

殷勤青鸟 发表于 2006-5-20 14:53

可柔现在犯懒 很正常吧。。。
就快了哟,宝宝要出来见爸爸妈妈了。。。
可柔加油哟!
不过最重要的是诸事小心!^_^

水伊人·雨 发表于 2006-5-21 00:32

啊……我这么久才看到……我记得我表姐怀孕的时候除了要吃的就没有什么了……真是汗……
祝林姐姐有一个漂亮健康的小宝宝!

4evertwins 发表于 2006-5-29 13:50

好久没见到可柔姐姐了!BB现在乖不乖?
MS现在睡觉会很难受吧~于是早上得补~
不过还是要记得散散步哦~
BB出世时给你寄猪脚姜去~

紫影灵枫 发表于 2006-6-5 12:40

看了林JJ的好孕记..真的好矛盾哦~
我特喜欢小孩子的....但是做准妈妈真的好辛苦...时时都要想着BB
而且最主要的是长时间内不能乱动...我又是坐不住的人..郁闷死..
不过真的很佩服林JJ啊....好坚强哦~~
都快要生了~~林JJ要加油哦!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 好孕记(第6页131楼鸿孩儿两岁照片)