殷勤青鸟 发表于 2006-7-29 21:39

^_^看肚子就知道了。。。我当时第一反应也是这个。。。
嘻嘻 不知道是不是医院为了远看的时候一目了然呢?
或者是为了统一肚子的同时统一服装呢?^_^

青奚 发表于 2006-7-30 18:16

宝宝好可爱啊!我最喜欢宝宝的嘴了,翘翘的真可爱!长大后一定是个小帅哥哦!

紫影灵枫 发表于 2006-8-1 22:42

哇...真的好可爱...特别是那双小手...看起来柔柔的...真想捏他几下..
生孩子真的好辛苦...不过可柔姐姐以后就幸福了..呵呵

Fairness 发表于 2006-8-2 23:27

惊啊~!就隔了半年多冲刺高考没能上网,林JJ竟然...有小baby啦?小孩子果然是超可爱的小天使耶!呃~太可爱了!以后天天来看宝宝的成长纪录!忽然有种自己生个宝宝的冲动...

aanan 发表于 2006-8-3 15:44

好可愛啊~~
手指修長
以後一定長得高
嘴角翹翹的看起來像微笑一般
將來一定是少女殺手啊~~

皇亦凌 发表于 2006-8-8 16:14

啊呀 好久不来了 我算着小宝宝也该出来啦
宝宝皮肤好好好好呀!!!摸摸!(我先洗干净手的)
看生宝宝的过程看得我好紧张丫 可柔妈妈辛苦啦(从姐姐升级到妈妈了)
祝宝宝一切都好 !

4evertwins 发表于 2006-8-12 21:37

好好可爱的宝宝哦~~~
太辛苦了~~恭喜可柔姐姐顺产~
我妈说我那时是头朝上所以要剖腹,然后就特别难养XD~
所以可柔JJ的宝宝应该会很乖巧哦~

晴空忧蓝 发表于 2006-8-24 00:39

可爱的宝宝 好想捏他一下下の啊
呵呵 呵呵 可是 小时候的骨头很软的 貌似是不能乱动的啊
呵呵 看到侧切?? 好紧张的啊 听说很痛的 啊
一直是个怕痛的人啊 不知道母性真可以如此伟大

皇亦凌 发表于 2006-8-24 20:55

那个……什么叫侧切阿……晕

林可柔 发表于 2006-9-1 10:05

医院设置红蓝衣服是因为孕期需要住院的人和产后住院的人在同一个楼区里。而有些孕期需要住院的人可能处于孕早期看不出肚子,有些生产完毕的人肚子还没有复原跟孕中期的肚子差不多(汗,我就是这样,收了两个星期左右才开始瘪的)。

侧切...想起来就寒...就是在生孩子的时候为了保护会阴部及肛门不撕裂,会在那里的左侧位置剪一个口子...(555痛啊!哆嗦的回忆...)

有了孩子真的少了很多自由,连上网也成了一种奢侈。才上来一会会,小家伙就又不安静了,我要去看看是尿布湿了还是肚子饿了还是寂寞难耐了...

有空我就回来看大家^_^
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 好孕记(第6页131楼鸿孩儿两岁照片)