殷勤青鸟 发表于 2006-2-6 10:31

^_^现在回来,才看了可柔的“好孕”记,真是一个幸福得准妈妈啊,想必跟宝宝自言自语的时候,可柔内心一定有一种“巨大”的幸福吧!
不过看起来真的满辛苦的,所以在我还没玩够之前,暂时还是不要宝宝的好……
可柔不要太紧张了,我想轻松的心态对宝宝也是最好的吧!^_^

vivi 发表于 2006-2-6 13:04

噫~~~~
发现了,可柔jj签名的那个横条,是不是用来记录怀孕期的计时器??
就像高考倒计时一样~~…………--_--
还有一百多天啊,加油!!

casay 发表于 2006-2-9 10:52

支持可柔!

我想生个猪宝宝,现在每天也是在努力.看了很多相关的书.楼主一定要注意胎教啊,宝宝都是有感觉的.多听一些古典音乐(莫扎特什么的),爸爸也要多和宝宝说话,念书什么的,以后生下后,宝宝和爸爸的感情会很好的.

林可柔 发表于 2006-2-15 10:15

06.2.15——陌生叔叔?是爸爸啦!

这几天宝宝经常在肚子里动来动去,尤其是昨天下午。

其实这也怪我不好,心血来潮买了一本李碧华的惊悚小说《饺子》,昨天下午闲来无事就躺在床上看,没想到是一个关于吃胎婴的故事,看得我心里扑扑直跳。宝宝大概也害怕了,就一直动一直动,似乎在提醒我TA的存在。我抚着肚子一再安慰宝宝:别怕别怕,妈妈要宝宝,妈妈不会让别人把宝宝吃掉的……

华老师下班回家,我告诉了他这件事情,华老师就开始责备我。然后就开始把嘴巴贴在我的肚皮上对宝宝说话:“宝宝,你妈妈很不好的喏,吓唬宝宝。爸爸会教训妈妈的。你要乖哦~”
华老师的头正好在我肚子的地方,我顺手就给他一记暴栗头。

临睡前我们躺在床上,宝宝时不时的动一下,我把手放在肚子上,TA就拱拱我。我让华老师也把手放在我的肚子上,想让他感受胎动,结果华老师停留了半个多小时,宝宝一点面子也不给他,愣是没有动静。华老师没有耐心了,抽手而退。可是我一把手放上去,宝宝没多久就给了我回应。

华老师悻悻然地说:大概是宝宝觉得爸爸的手比较陌生吧……
我笑:宝宝肯定觉得这个是陌生叔叔的手。
华老师气。
唉,谁叫你不多陪老婆和宝宝呢?

另:今早起床的时候,我让华老师倒杯水给我喝。华老师看着我像灌蟋蟀一样几乎一下子饮干了整杯水,发出感叹说:宝宝一定天天都在游泳,因为TA妈妈是水牛!

-----------------------

小孟姐姐:我的预产期是7月6日。唉,热天吖,怎么办哎……

青鸟:呵呵,我现在已经轻松多了,毕竟进入了孕中期。不过怀个孩子真的满辛苦,所以我们一定要对妈妈好~

vivi:终于有人发现我的孕周条啦^_^明天就是满20周的日子了,也就是说,整个孕期我已经过了一半啦^_^

casay:哇,好多人想要猪宝宝啊!我很多同学也是这样的喏。据说今年已经是结婚和生育的高峰年了,我去医院,好多好多孕妇啊~

殷勤青鸟 发表于 2006-2-15 10:44

猪宝宝。。。猪宝宝。。。整天有人催我。。。^_^

恭喜可柔顺利过半。。。
拜托不要再看什么恐怖小说了。。。不管是不是吃胎婴的。。。

紫电青霞 发表于 2006-2-15 13:03

疑惑,如果现在怀孕的话生下来的也是狗宝宝吧?
我喜欢夏天出生的小孩,因为据说夏天生出来的小孩子性格开朗,对人也很热情,这样看来可柔的孩子是巨蟹座的,不知道可柔想好名字没有
我想要个龙宝宝…………………………不过现在紧要的是找到龙宝宝的爸
小鸟,你是不是也要生个猪宝宝啊?

茶叶 发表于 2006-2-21 13:15

我来插一句!!!
我就是所谓的猪宝宝,呵呵,属猪的!!!我娘就老说我特对得起我这属性!!!
呵呵!我比较想要个虎宝宝!!!希望能如愿了!!!

祝可柔生一个健健康康的宝宝!!!

林可柔 发表于 2006-2-24 14:41

2006.2.24——处于被殴打的状态

随着孕周的增大,胎动也越来越明显了。
小家伙经常性的在我肚子里拳打脚踢,肚皮总是毫无预兆的猛然抖动一下,一下又一下,忽左忽右,忽上忽下。
于是我就经常处于被殴打的状态下。

某日晚上,小家伙忽然连续一个多小时不动了,我就开始担心,在床上翻来覆去,轻拍着肚皮念叨:“宝宝,踢妈几脚吧!”
呵呵,真是名副其实的讨打哦~
结果那天晚上半夜里,被宝宝殴醒若干次……

-------------------------

青鸟:唉,我实在是太太太无聊了,很多事情都被限制,只好到处找书看……那个……常在河边走,哪会不湿鞋……

青霞:那个,名字还没有想好……想不出来啊……又要考虑意思又要考虑发音,还有方言的问题,头痛中……

还有,谢谢茶叶的祝福^_^

乐づ精灵 发表于 2006-2-24 15:10

可柔姐姐有没有想过给你的宝宝认几个干爹干妈干姐姐干哥哥的?你看略里这么多育儿专家每天都在关心你呐~~

夏天的孩子据说以后会很幸福,不过妈妈要受苦了 :(

遥想一下,我似乎再过10年也不一定能生孩子……呼……

皇亦凌 发表于 2006-2-25 00:59

加油阿 我会时常上来关心一下宝宝的~
祝福宝宝 宝妈 宝爸~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 好孕记(第6页131楼鸿孩儿两岁照片)