林可柔 发表于 2006-7-18 12:46

姐妹们,我的宝宝出生了~
7月5日19:59时,男孩,出生时体重七斤三两,身长51厘米。

目前月子中,所以只能上来一会儿...等我精神好了,发照片给大家看^_^

雨落 发表于 2006-7-18 12:52

嘻嘻~~恭喜可柔姐姐,之前一直潜水看可柔姐姐的<好孕记>了,以前是幸福的准妈妈,现在就是幸福的好妈妈了:)

七斤三两的胖宝宝,还是个小男孩,呵呵,好想抱抱喔~~肯定好可爱*^_^*

可柔姐姐好好养身体,等过几个月宝宝长大些了传照片过来给我们分享下吧~~

4evertwins 发表于 2006-7-18 15:00

来晚了,不过还是要恭喜一个!
巨蟹大宝宝哦~一定要抱抱~
好好养身子~宝宝满月要告诉我们哦~

晴空忧蓝 发表于 2006-7-18 15:23

现在 才看到 不要还来得及啊
呵呵 恭喜林jj
偶要看照片
喜欢孩子~~~

aanan 发表于 2006-7-18 22:04

恭喜可柔~~
聽說剛生產完的孕婦要好好保護眼睛,不要上網看電視太久喔~~
期待寶寶的照片啊^o^

水伊人·雨 发表于 2006-7-19 21:11

恭喜姐姐了~
我前天去看了我的小外甥,我姐姐的孩子,今年一岁多。
还不太会说话,胖嘟嘟的跑来跑去,好可爱啊~~
希望姐姐的孩子健健康康的成长~~
变成一个有学问而且懂事的帅哥~~:)

vivi 发表于 2006-7-20 00:13

恭喜了,恭喜了~~~~
坐月子辛苦了
祝福可柔姐身材很快恢复哦~~~

孩子的名字…………期待

yanaict 发表于 2006-7-20 00:58

恭喜可柔JJ先^_^
看着宝宝出世的那一刻感觉一定神圣极了吧?汗水,我妈说那时候她虚脱的快没空理我了,我爸就说他想守在我妈身边见证俺出世的那一刻还不行呢--|||
HOHO~巨蟹座宝宝,跟某春是一个星座D~
(众人:有你什么事啊......)

呵呵跟大伙一样,好想看宝宝的照片^_^

贾志皓 发表于 2006-7-20 09:59

恭喜的说~
7月5日是个好日子,诞生了许多美丽的人,比如吉拉迪诺,戈麦斯~

紫影灵枫 发表于 2006-7-22 07:09

恭喜可柔JJ了...真的好高兴哦...~
现在已经是妈妈级人物了...要照顾好小BB哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 好孕记(第6页131楼鸿孩儿两岁照片)