bottle1229 发表于 2008-4-19 00:44

再去试下...没玩出来这个...
感谢提供内情...HOHO...
我也是蹲守医院的一员

若纤 发表于 2008-4-20 14:45

原帖由 PP 于 2005-2-21 12:24 发表
兩個問題......

1) 什麼是條子!?
2) 難道歐醫生大義凜然義正詞嚴地把白祟詹罵走? 厲害!

另外,謝謝小云。 人家欧医生是读书人,白说不过欧,也许可能欧GG当时把手术刀拿出来了吧 。
不过我从没打出这个来,每次都是因为立场不坚定,所以黎华和王大哥会在欧医生出现之前把白赶走。

bottle1229 发表于 2008-4-21 16:23

厄...每次都点给钱...
破财消灾...结果把自己的姻缘都给破了...
汗...为了这个情节被打也忍了..

夏叶流年 发表于 2008-4-27 20:01

.......
为什么
玩了那么久..
从来没碰到过这个英雄救美?
.ORZ啊...
难道这个也和RP有关的?

崖大叔 发表于 2008-4-28 10:00

這是我惟一沒有截圖的一個男主角救美,哈哈~
以後有機會玩,截到一定po
等我退休的(毆!)

薇薇物语 发表于 2008-8-20 11:15

呃...我别说碰到医生救美...就连好伯伯都没碰到过...

花伞王 发表于 2008-8-22 14:10

我只弄出过天王的……医生试了好多次了都不行 为了弄医生我背了一堆钱结果被白暴打了2顿 医生也不出来 只是寄个卡片祝我早日康复 郁闷死了

秋叶重重 发表于 2008-8-30 23:28

我只被天王和王大哥救过呢,追其他人的时候,都没出现过被被人救的场面,郁闷死了

yuanlu23 发表于 2008-8-31 09:15

我也发现这个问题诶,现在想起来,上次还郁闷为什么感情这么好了,
医生还不出来???每次都是自己用高跟鞋制服歹徒~~hoho~

yujiamu 发表于 2008-9-6 21:13

一样的......我也从来没碰到医生来救我啊
都是我自救的.......好可怜的
一直奇怪为什么医生就不出来啊
我至少为了这个英雄救美重新玩了不下10次.......都米成功5555555
到现在都不知道那个步骤不对了
前面给钱和不给钱都选过......但是他还是不出来......
而且不给钱住院医生也不出来看我......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?