花葬子夜 发表于 2007-7-26 09:02

第一次选不给钱,第2次医生GG才会出来滴。。不过还是王GG帅啊
把强盗打跑。。王GG会武功饿。我才知道的说。。

弥生beta 发表于 2007-7-26 19:43

原帖由 花葬子夜 于 2007-7-26 09:02 发表
第一次选不给钱,第2次医生GG才会出来滴。。不过还是王GG帅啊
把强盗打跑。。王GG会武功饿。我才知道的说。。
原来还必须有第一次不给钱的要求阿。。。。
王GG是金勇的影迷。。。所以学的武功?

幸福猫咪 发表于 2008-1-7 18:25

欧凯文是最照顾若琦的一个,他实在是太温柔!他会想着你的生日,体贴着你。

waiting 发表于 2008-1-7 19:42

郝伯伯和欧弟弟都没有玩出来过……

只有黎华 和王大哥有 个人认为王大哥挺有正气的

amoeback37 发表于 2008-1-12 23:41

总之每天都带很多很多钱上街就没错,我不把钱存进银行常被抢....既悲又喜

永恒未来 发表于 2008-1-13 17:06

从没见过医生出现英雄美,女人还是靠自己吧,锻炼好体力把坏人打跑,哈哈~~~~

赫然想菲 发表于 2008-1-16 11:15

当时玩的时候最震惊的就是好伯伯说:那有一堆钱!
我心想,这救人的方法还蛮不错的
至于欧医生的我也没玩出来过。。。

寂寞深秋 发表于 2008-1-26 20:38

反正第一次被抢钱的时候一定要上报纸好像。我有一次没上报纸,结果第二次谁都没看见,是我自己把他打跑的。凯文的玩出来过,不过一般都是我自己打了,很少再靠别人救我了

冰舞の梦 发表于 2008-1-28 00:01

只玩过王和黎的
不知道为什么看黎的老有一种他是绣花枕头的感觉

bananahyuk 发表于 2008-1-28 15:32

还是伯伯人实在。如果伯伯长成天王那个样子~~~~~
世界将是多么的美妙啊
和伯伯在一起还可以出去旅游~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?