搜索
楼主: PP

大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?

[em06] 再去试下...没玩出来这个...
感谢提供内情...HOHO...
我也是蹲守医院的一员
原帖由 PP 于 2005-2-21 12:24 发表
兩個問題......

1) 什麼是條子!?
2) 難道歐醫生大義凜然義正詞嚴地把白祟詹罵走? 厲害!

另外,謝謝小云。
[em13] 人家欧医生是读书人,白说不过欧,也许可能欧GG当时把手术刀拿出来了吧[em11] 。
不过我从没打出这个来,每次都是因为立场不坚定,所以黎华和王大哥会在欧医生出现之前把白赶走。
厄...每次都点给钱...
破财消灾...结果把自己的姻缘都给破了...
汗...为了这个情节被打也忍了..[em22]
.......
为什么
玩了那么久..
从来没碰到过这个英雄救美?
.ORZ啊...
难道这个也和RP有关的?[em12] [em12]
[em08] 這是我惟一沒有截圖的一個男主角救美,哈哈~
以後有機會玩,截到一定po[em13]
等我退休的(毆!)
呃...我别说碰到医生救美...就连好伯伯都没碰到过...
我只弄出过天王的……医生试了好多次了都不行 为了弄医生我背了一堆钱结果被白暴打了2顿 医生也不出来 只是寄个卡片祝我早日康复 郁闷死了
我只被天王和王大哥救过呢,追其他人的时候,都没出现过被被人救的场面,郁闷死了
我也发现这个问题诶,现在想起来,上次还郁闷为什么感情这么好了,
医生还不出来???每次都是自己用高跟鞋制服歹徒~~hoho~[em147]
一样的......我也从来没碰到医生来救我啊
都是我自救的.......好可怜的
一直奇怪为什么医生就不出来啊
我至少为了这个英雄救美重新玩了不下10次.......都米成功5555555
到现在都不知道那个步骤不对了
前面给钱和不给钱都选过......但是他还是不出来......
而且不给钱住院医生也不出来看我......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里