朔冰 发表于 2005-2-21 18:17

只玩到过王和黎的,唉(还是王最温柔了,还送你回家~)

U 发表于 2005-2-21 18:41

前面的确是那么说的,小欧说他是警察,白祟詹被吓跑了,方mm说,没想到你也会说谎(大概意思),小欧接着说什么就不记得了,好久没玩明志了,这个大概是3,4年前打出来的,所以实在记不清了

无限朝阳 发表于 2005-2-23 20:38

第一次被打劫的时候要选择不给钱..要不第二次打劫的时候欧是不会出来的..郁闷..
现在玩都遇不到姓白的

碧欧泉 发表于 2005-2-23 20:46

啊,第一次要不给钱,欧凯文才会在第二次出来救美?!

黎華命 发表于 2005-2-23 23:47

難喔...||||
我第一次這麼自虐希望搶劫多一點XD
沒看過...改天閒著就來努力= =+[閃亮]

sunmary 发表于 2005-2-24 09:21

naler 发表于 2005-2-24 14:19

Originally posted by sunmary at 2005-2-24 09:21 AM:
哈,一般都是我自己神勇无敌的将他打进牢里……
我没玩出欧来救我的场面……
我也是呢~~~~
一直一直让自己身上背着很多钱,到处跑.
还不敢睡觉上医院,很努力的让自己的压力和疲劳处于最高值,可还是没玩到过欧来救我的场面.
和楼上的MM一样,都是自己把白打进牢里的~~~
郁闷....................

寂寞深秋 发表于 2005-2-24 15:03

我估计是这样,第一次选择给钱的话,被抢劫的事情就不会被报道,这样欧GG就不知道,所以第二次他出不来,

桃子 发表于 2005-2-24 16:16

Originally posted by 无限朝阳 at 2005-2-23 20:38:
第一次被打劫的时候要选择不给钱..要不第二次打劫的时候欧是不会出来的..郁闷..
现在玩都遇不到姓白的

是这样吗?我刚才试了一下,第一次没给钱,被打一顿而且上了报纸,结果第二次欧还是没出来……郁闷……再试一次……

[ Last edited by wu-jia on 2005-2-24 at 16:20 ]

无限朝阳 发表于 2005-2-24 17:22

给钱不给钱..都会上报的..
只是..我以前玩出欧救美的时候..都是第一次选择不给钱的..
但是第一次选择给钱的..欧都不会出来救..
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?