方琳心 发表于 2005-11-17 23:48

真是众说纷纭呀!!

欧凯文救方若绮我也只是在传说中听到过,还没亲眼见到过,改天我也在多试几次!!

嘻嘻!

qumi_cat 发表于 2005-11-18 01:12

绮梦花开 发表于 2005-11-18 15:46

哎哎哎,从初中毕业玩到高中毕业,都米玩出过欧医生出来救美。。。。。。
但是记得第一次在日本游戏攻略特区看见的时候,说是和医生感情不怎么稳定,还同时追了黎华和瑞恩,似乎还和谁过过特殊节日,然后出来的。。。。。,怎么和上面一些mm说的不一样。。。。。

初恋蔷薇 发表于 2005-11-18 19:37

那3个都玩出来过........就这个没有!!!
最后提出全部现金遇见了两次白,欧还没出来!

tingtingcool 发表于 2005-11-23 17:23

从来都是自己救自己,其他三个都有救过美,但小欧怎么都没出现,老王是打走坏人,好有钱是丢钱,黎GG是骗说报了警。。。。。。

琳可妍 发表于 2005-11-24 21:51

若绮:救命啊~(无辜的眼睛闪着泪珠)
医生:住手!(右手拿着手术刀冷冷的蔑视白胖子)
白胖子:你是谁.敢管我的事?小心我砍你(嘴里含着棒棒糖凶恶滴吼)
医生:都几岁的人了还吃小孩子的玩意!(嘴角露出嘲讽的笑)
白胖子:你以为我愿意啊?帅哥有烟吗?给我来根(奉承的语调)
医生:从包包里拿出中华递给白胖子(狡诈的笑容)
白胖子:啊啊啊.味道怎么不对..(应声倒地...~~~烟烟里夹杂了麻醉剂)

幻想中...........以上纯熟虚构............

ACR 发表于 2005-11-26 11:12

嗚嗚~~我也未嘗過啊~~
但是最後也是嫁給歐醫生啊~~~
各位有沒有圖圖啊????

huayin1984 发表于 2005-12-2 13:13

黎华和王都玩出过,只有医生的这个情节一直玩不出。。。

StarMystery 发表于 2005-12-6 23:05

我第一次选给他钱,第二次欧就出来救方啦!不过我一直钟情于天王,所以我也只是把同欧的发展当成一种尝试。所以只玩一次就不在去医院了!我只记得一年前我玩过!好象的确是带着方妹妹逃跑啊!

[ Last edited by StarMystery on 2005-12-6 at 23:08 ]

luly 发表于 2005-12-9 22:41

为了这个情节,我是一直用心努力的去追医生的。可是,在嫁了他这么多次后,我终于屈服了。因为,这个情节我估计是在怎么挖空心思也打不出来的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?