桔F 发表于 2007-6-30 17:31

原帖由 <i>云翳怅然</i> 于 2005-2-21 12:14 发表<br />
方:救命啊~<br />
欧:住手!<br />
白:这件事情你别管!(大致如此……)<br />
欧:天下人管天下事。<br />
白:你是条子?<br />
屏幕内白檐崇逃走…… <br />
屏幕前某云倒塌……<br />
<br />
另外欧医生出现似乎要交往+常常在街上请吃饭……<br />
还 ... <br />
咦???难道说我记错了吗???
印象中医生救我的时候好像是拉着我跑啊跑啊跑啊.....

原帖由 PP 于 2005-2-21 12:24 发表
兩個問題......

1) 什麼是條子!?
2) 難道歐醫生大義凜然義正詞嚴地把白祟詹罵走? 厲害!

另外,謝謝小云。

没错条子就是警察,另外雷子也是警察

aanan 发表于 2007-6-30 17:38

原帖由 桔F 于 2007-6-30 17:31 发表
没错条子就是警察,另外雷子也是警察

現在不叫條子
叫"條背背"
或是"小朋友"

punpunkin 发表于 2007-6-30 18:08

原帖由 aanan 于 2007-6-30 17:38 发表

現在不叫條子
叫"條背背"
或是"小朋友"

小朋友...啊..我落伍了啊..我到现在还只听过条子这种说法呢~~
话说这到底是香港的称呼还是台湾的叫法啊..??
好象看港片也看到过 "条子"这种说法呢~

aanan 发表于 2007-6-30 18:48

原帖由 punpunkin 于 2007-6-30 18:08 发表
小朋友...啊..我落伍了啊..我到现在还只听过条子这种说法呢~~
话说这到底是香港的称呼还是台湾的叫法啊..??
好象看港片也看到过 "条子"这种说法呢~

我爸那代的叫法.....
港片沒特別注意耶 , 港片叫"仔"的比較多吧.....國語才叫"子"啊

例 : 馬子 , 老子 , 幸子 , 洋鬼子

所以我們這代就升格為背背了.......條背背

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-30 18:53

我都没有玩出来过....我追凯文的时候碰到1次,第2次就随便怎么样都碰不到了......

桔F 发表于 2007-6-30 22:14

落伍了...
雷子是我看盗墓小说看来的

水尼多 发表于 2007-7-16 17:45

汗 偶就等到欧医生来救
但是他就只会隔三岔五的来找偶吃晚饭
在关键时候就是不来
最后靠自己救自己的
那个伤心的说

水尼多 发表于 2007-7-16 17:46

喜欢他把若绮捧在手心的感觉
常常送花还主动出来约吃饭

眠火 发表于 2007-7-24 23:41

我完全努力过了,一开始就出唱片认识凯文,排《静默森林》跟他交流,三年来只要没事就去医院找他,还是没遇到凯文英雄救美,我绝望了

aaaa309 发表于 2007-7-25 03:49

这算是稀有剧情吗?
我从来没玩过,只玩过黎、王的,还有自己打跑的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 大家記不記得歐醫生是怎樣從白祟詹手中拯救出方mm的?