尗又 发表于 2014-6-15 09:53

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-11 21:15
这种太多了吧,蜘蛛侠动画版还把总统叫普勒斯顿呢。

囧。。。好吧。。。

港版红蜘蛛还叫星星叫呢

(虽然英文确实是那样。。。可是总赶脚好怪好怪好怪。。。先入为主可能)

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-15 20:47

尗又 发表于 2014-6-15 09:53
囧。。。好吧。。。

港版红蜘蛛还叫星星叫呢

港版是柯帕文和麦嘉登,这两个翻译我至今喜欢。

水色芙蕖 发表于 2014-6-16 08:26

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-13 22:02
对就是这个。剧情很好玩的,绿巨人雷神呆萌,基本靠铁男领导小队。每个人物都很好玩,这是一部非常欢乐的 ...

嘿嘿,那我有时间去补下Q版大英雄~
00~05的正义联盟就算了吧……毕竟时代有点久远,而且那对CP我不喜欢……
郝有乾会比较好追和可以选择约会时间这种设定感觉很能理解呢~毕竟是年纪比较大,比较会疼人?
我看地球危机的时候,什么都不懂,基本上处于茫然状……
虽然我后来确实在其它里面看到柴郡猫是和red arrow结婚了?而且我记得有洗白啊 = =
一直觉得丧钟那面具很阴森,而且丧钟是谁的老爸来着? 我模糊记得他的“出道”和他的孩子有关……

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-16 21:18

水色芙蕖 发表于 2014-6-16 08:26
嘿嘿,那我有时间去补下Q版大英雄~
00~05的正义联盟就算了吧……毕竟时代有点久远,而且那对CP我不喜欢… ...

台版配音很好玩,那里面雷神说话全是古汉语。

00-05很久远?我最看的90年代动画们岂不是古物了?

人家一个大富豪那么体谅人,遇到这种就嫁了吧。

柴郡猫和快手结婚后当然是好人,但是两个地球危机里没看到快手,倒是绿箭的反相红箭出现了,被火星人虐得生活不能自理。

丧钟的女儿,正吧提过,不是什么坏人,但是好像是个迷糊被利用的姑娘。

水色芙蕖 发表于 2014-6-18 05:11

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-16 21:18
台版配音很好玩,那里面雷神说话全是古汉语。

00-05很久远?我最看的90年代动画们岂不是古物了?

啊哈哈,这个台版配音好逼真啊!不过我看b站上的翻译,雷神的用词也是古味浓郁~
也不是说00-05久远啦,就是和最近的比起来 = =
因为要补的太多,所以从最近的开始补起来吧~
=v= 好的,等我玩明2的时候,就去攻略郝大叔!
柴郡猫是和快手结婚的啊……记错了,呜呜
确实呢,我记得red arrow被虐得很惨(又很残),后来还无意中做了坏事?
在wikipedia里面,有这么一段“丧钟“终结者”在1980年,最早出现在《新少年泰坦》书本中。他一开始介绍自己为“终结者”,作为佣兵完成进行了合同的条款,但由于他的儿子是Ravager一员,他很快成为了泰坦的主要反对者之一。”
所以和儿子相爱相杀了么……

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-18 23:53

水色芙蕖 发表于 2014-6-18 05:11
啊哈哈,这个台版配音好逼真啊!不过我看b站上的翻译,雷神的用词也是古味浓郁~
也不是说00-05久远啦, ...
q版复仇者做的真不错,而且还有第二季,因为第一季就是毁灭博士一个人被虐,第二季多了不少人。

和最近的比,我反而还是更喜欢90年代,那是我的童年。

攻略郝友乾太容易了……

两个吧,少正1里,最后告诉大家快手是复制人,真正的快手还在组织手里。2里面复制人找了本尊两年才和柴郡猫找到,把本尊救了出来后夫妻俩好像就没啥戏份了(复制人好像带孩子去了,柴郡猫好歹还有个为妹妹报仇和老爸在黑蝠鲼船上演戏的剧情),倒是本尊救出来以后看自己残废而且师傅绿箭五年没找到他,整个中二了,去追杀卢瑟。最后改名火药库,而且极度中二(复制人比他成熟多了……)。

丧钟在反派里算不错的肉搏高手,曾经有过1打5的战绩,但是最新的蝙蝠之子里被黑的惨不忍睹。

尗又 发表于 2014-6-20 11:08

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-15 20:47
港版是柯帕文和麦嘉登,这两个翻译我至今喜欢。

好普通的好基友

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-21 12:14

尗又 发表于 2014-6-20 11:08
好普通的好基友

不过我更习惯港版翻译

水色芙蕖 发表于 2014-6-22 02:20

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-18 23:53
q版复仇者做的真不错,而且还有第二季,因为第一季就是毁灭博士一个人被虐,第二季多了不少人。

和最近的 ...

我的童年是名侦探柯南,美少女战士什么的日本动画~
小时候倒是不太看美国动漫呢~
哦哦,经过你这么一说,我想起来了!
确实是这样的~我还记得在暗搓搓(?)的房子里,这两夫妻还讨论孩子的事情 = =
嗯嗯,就是这样~我还是蛮喜欢救妹妹那一段的~
大家各种演技派啊,超搞笑!
我对反派总是关注不够,印象比较深的是joker……他的各种扮相实在……

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-6-22 09:59

水色芙蕖 发表于 2014-6-22 02:20
我的童年是名侦探柯南,美少女战士什么的日本动画~
小时候倒是不太看美国动漫呢~
哦哦,经过你这 ...

我童年来说,国产,日本和欧美差不多各有三分之一。好像我还脑补过正义联盟和美少女战士互动故事……

基本上救了本尊后复制人就没啥戏份了,其实我觉得他才是少正1的里主角,就像少正2的里主角是海少一样。卧底剧情那段把海蝠鲼玩惨了。还一堆人配合他演戏……

反派我最喜欢的是野人老不死,dc和惊奇综合都是最爱的反派。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 时差混乱党来报道