尗又 发表于 2014-5-18 10:16

水色芙蕖 发表于 2014-5-18 09:45
如果乃对画风要求比较严格的话……那估计乃会不是很适应一开始~
但是我觉得美漫的剧情节奏比较快~
这点 ...

虽然对美满不了解
但根据它们改编的电影或者美剧真是多啊!!!

NataieChan 发表于 2014-5-18 10:23

水色芙蕖 发表于 2014-5-18 10:03
我知道这两部的啦~
妹子果然看的都是少女向诶……
我非常担心乃会不喜欢看美漫……特别是heroes系列的...

我是甚麼向也看…another應該知道吧…我喜歡放到深夜看…hero可以有﹗^^

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-18 23:40

水色芙蕖 发表于 2014-5-12 14:55
我喜欢纪翔 >///<
给他的昵称是翔宝,哇哈哈……
感谢崖叔的欢迎~~(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)

我记得格雷森是一代罗宾啊,罗宾可以看做蝙蝠侠的弟子,大师兄出师了就是夜翼,二师兄反出师门,三师弟继续和小师弟修行。

蝙蝠侠郝友乾 于 2014-5-18 23:43:00 补充以下内容

水色芙蕖 发表于 2014-5-12 15:30
正义联盟就是超人+蝙蝠侠+绿灯侠+……
少年正义联盟就是他们的徒弟(?)组成的联盟~

也不只是徒弟,不过也差不多。

就是没有一个小绿灯,不过少先队也不可能存在绿灯……绿灯就没小孩子。

少先队里,个人最喜欢的一对,是三代闪电杰里韦斯特和绿箭徒弟;但论个人来说,最喜欢海少,这黑小子大将之才啊。

蝙蝠侠郝友乾 于 2014-5-18 23:44:40 补充以下内容

水色芙蕖 发表于 2014-5-17 12:26
哦哦,我从初中开始也是看日漫比较多~
至于游戏,由于我是鼠标键盘无能党,所以动作类很少玩……
也特 ...

m大和小鱼的微博跟吗?

水色芙蕖 发表于 2014-5-19 05:34

尗又 发表于 2014-5-18 10:16
虽然对美满不了解
但根据它们改编的电影或者美剧真是多啊!!!

嗯嗯,那是~特别是marvel家的漫画改编的电影,
我觉得尤其赞 =v=
dc家的电影就……

水色芙蕖 于 2014-5-19 05:39:22 补充以下内容

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-18 23:40
我记得格雷森是一代罗宾啊,罗宾可以看做蝙蝠侠的弟子,大师兄出师了就是夜翼,二师兄反出师门,三师弟继 ...

我错了= =
夜翼确实是一代……
二代早死,我怎么能把他们混了呢……我对不起你啊,夜翼

我不太玩微博呢~微博是三次元的号~所以关注童鞋比较多~

啊哈哈,绿灯侠什么的,不是都可以自成一个好大的组织么~
是啊,海少确实腻害,能打能使计谋,还能镇得住场子【啥?
不过,一对什么的,我没有CP呃 = =
我只是觉得梅里很囧 = =
不过少正的动画很好看啊!为什么就不出了呢……呜呜呜

水色芙蕖 于 2014-5-19 05:40:28 补充以下内容

NataieChan 发表于 2014-5-18 10:23
我是甚麼向也看…another應該知道吧…我喜歡放到深夜看…hero可以有﹗^^

嗯嗯,another我也看过~画风好赞!

啊哈哈,那如果妹子能接受的话,就以后有时间去看吧~
一集也只有20多分钟,很快的~

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 09:07

我觉得尤其赞 =v=
dc家的电影就……

少先队动画出不下去,原因很简单,大家都长大了,接下来就是正义联盟的故事了嘛。

我印象里,蝙蝠侠的弟子们里,第二个徒弟是小丑杀的,老三反出师门,只有老大、老四还有自己的儿子最靠谱。

电影来说,dc的作品主要是华纳电影公司一直不太重视,2002年左右开始有人提议启动正义联盟电影拍超人和蝙蝠侠,但是华纳公司手握哈利波特就没搞,现在哈利波特完了才想做,已经很被动了。

但即使如此,dc的《守望者》依然是超级英雄题材电影里难以逾越的高峰。惊奇目前是搞不出来的。

绿灯和片警类似,每个绿灯管一片星区,绿光戒指也不太容易选择小孩子做继承人。

不过少先队最奇怪的是,惊奇队长明明是小正太却不在少先队里,这个事情很搞。

少先队的好处是我恶补了不少边角料英雄,让我对于正义联盟了解不必仅限于常委会那几个大佬们,而且dc反派终于开始像样了,两个不死人、光头、蜂后、黑蝠鲼、大脑组成的反派阵容光明会真的很棒,可惜那个地狱王和不死野人握手的结局后没后续了。

尗又 发表于 2014-5-19 09:46

我觉得尤其赞 =v=
dc家的电影就……

妇联妇联!!!妇联是我对美漫又一次爱的升华!!

妇联里的角色多半也是美漫的吧?

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 10:00

尗又 发表于 2014-5-19 09:46
妇联妇联!!!妇联是我对美漫又一次爱的升华!!

妇联里的角色多半也是美漫的吧?

妇联里的人物全都是美漫的。

而且还有不少人物没出来。目前来说因为x战警和妇联的电影版权属于不同电影公司,所以有些两个作品都有出现的漫画人物,只能两边协商使用权。比如快银侠、红女巫两姐弟,还有凤凰女。

尗又 发表于 2014-5-19 10:02

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 10:00
妇联里的人物全都是美漫的。

而且还有不少人物没出来。目前来说因为x战警和妇联的电影版权属于不同电影 ...

唔。。。
那变形金刚算不算美漫

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 10:23

尗又 发表于 2014-5-19 10:02
唔。。。
那变形金刚算不算美漫

变形金刚有官方漫画版,但因为最初的衍生不是从漫画开始,所以我觉得不算吧。

星舰迷航、星球大战、人猿泰山、克苏鲁、变形金刚和美漫超级英雄都是幻想题材,但是,前者有的最初是影视,有的最初是小说,漫画只是他们的衍生物而已。

变形金刚作为孩之宝为了推广玩具搞得动画片,可以算美国动画,但不算美国漫画。猫和老鼠都比他们够资格说自己是美漫。

尗又 发表于 2014-5-19 11:25

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-19 10:23
变形金刚有官方漫画版,但因为最初的衍生不是从漫画开始,所以我觉得不算吧。

星舰迷航、星球大战、人猿 ...

卧槽。。。那超级英雄片到底有木有原创。。。感情都是漫画改的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 时差混乱党来报道