尗又 发表于 2014-8-1 19:15

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-31 00:14
那么我们别聊st好了,我不喜欢和无视st电视剧的聊。

乃真傲娇。。。

本来也没想聊电视剧啊。。。
其实我压根不知道有st电视剧(补刀

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-1 22:45

尗又 发表于 2014-8-1 19:15
乃真傲娇。。。

本来也没想聊电视剧啊。。。

st电视剧才是精华所在,相比起电视剧,电影可以不看的。

尗又 发表于 2014-8-2 07:40

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-1 22:45
st电视剧才是精华所在,相比起电视剧,电影可以不看的。

为什么
剧本?

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-3 00:05

尗又 发表于 2014-8-2 07:40
为什么
剧本?

庞大的世界观,人文精神,人物的性格塑造,都必须靠电视剧那么多集数才讲得清楚。

五部电视剧总共600多集讲述同一个世界观下发生的故事,也算世界电视剧史上的奇迹了。

尗又 发表于 2014-8-3 08:32

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-3 00:05
庞大的世界观,人文精神,人物的性格塑造,都必须靠电视剧那么多集数才讲得清楚。

五部电视剧总共600多 ...

600多!
乃花了多久看完的

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-3 19:32

尗又 发表于 2014-8-3 08:32
600多!
乃花了多久看完的

也不用花多久啊,最多半年肯定可以看完,这还不包括2季动画呢。

虽然说是5部曲,但实际上只有三个时期,1是一个时期,234部都是一个时期发生的,5算是1234的前传。

尗又 发表于 2014-8-3 20:19

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-3 19:32
也不用花多久啊,最多半年肯定可以看完,这还不包括2季动画呢。

虽然说是5部曲,但实际上只有三个时期 ...

http://www.mingstar.net/bbs/static/image/smiley/onion/11cdc98bad7g214.jpg下载还是在线的呢??

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-3 22:25

尗又 发表于 2014-8-3 20:19
下载还是在线的呢??

是下载的,全部下完估计要至少100g吧,虽然每集不大,但600多集还是很多的。

尗又 发表于 2014-8-7 14:32

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-3 22:25
是下载的,全部下完估计要至少100g吧,虽然每集不大,但600多集还是很多的。...

100G!!
我的硬盘也才2TB。。。幸好不是所有片子都这么大

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-7 21:34

尗又 发表于 2014-8-7 14:32
100G!!
我的硬盘也才2TB。。。幸好不是所有片子都这么大

算了一下,我没算进第五部,第五部算进来的话是700多集了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 时差混乱党来报道