水色芙蕖 发表于 2014-5-15 11:01

尗又 发表于 2014-5-14 10:54
是么。。。

不过我是对日式美型没有那么痴迷。。。

啊哈哈,日漫我也有看一点呀~
美型也很喜欢,个性好也很喜欢,博爱型的我~

尗又 发表于 2014-5-16 11:03

水色芙蕖 发表于 2014-5-15 11:01
啊哈哈,日漫我也有看一点呀~
美型也很喜欢,个性好也很喜欢,博爱型的我~
...

我是日漫党
虽然这些年看的不多了

日式AVG玩的少
喜欢动作类的
无双那种。。。
另外生化危机或者纯FPS也是我的菜
还喜欢蹲B站撸别人玩的视频。。。

完了。。。我整个在这儿自我介绍呢。。。
好像俩OTAKU在相亲。。。。

水色芙蕖 发表于 2014-5-17 12:26

尗又 发表于 2014-5-16 11:03
我是日漫党
虽然这些年看的不多了

哦哦,我从初中开始也是看日漫比较多~
至于游戏,由于我是鼠标键盘无能党,所以动作类很少玩……
也特别佩服玩得好的~○( ^皿^)っHiahia
B站什么的,从接触开始就用来看美漫了= =
因为我接触的比较晚……
不过游戏视频什么的,略有耳闻,也曾经跟着别人看过~

嗯,坚定地otaku下去吧!
o( ̄ヘ ̄o#) 握拳!

NataieChan 发表于 2014-5-17 19:16

那個,敢問露珠,美漫好看不?我是日漫黨~

尗又 发表于 2014-5-18 00:05

水色芙蕖 发表于 2014-5-17 12:26
哦哦,我从初中开始也是看日漫比较多~
至于游戏,由于我是鼠标键盘无能党,所以动作类很少玩……
也特 ...

那还真是难得!!!

我想到一个人。。。也是难得的美漫比较了解的@蝙蝠侠郝友乾

水色芙蕖 发表于 2014-5-18 09:45

NataieChan 发表于 2014-5-17 19:16
那個,敢問露珠,美漫好看不?我是日漫黨~

如果乃对画风要求比较严格的话……那估计乃会不是很适应一开始~
但是我觉得美漫的剧情节奏比较快~
这点蛮好~

水色芙蕖 于 2014-5-18 09:46:56 补充以下内容

尗又 发表于 2014-5-18 00:05
那还真是难得!!!

我想到一个人。。。也是难得的美漫比较了解的@蝙蝠侠郝友乾

啊哈哈,其实我才入门啦!
说了解会愧不敢当啊~
而且我也是看动画比较多……
不过看你@的那个人名字,确实是美漫党呢~

NataieChan 发表于 2014-5-18 09:49

水色芙蕖 发表于 2014-5-18 09:45
如果乃对画风要求比较严格的话……那估计乃会不是很适应一开始~
但是我觉得美漫的剧情节奏比较快~
这点 ...

不會,20年前的畫質我也看得下,有木有哪部可以推一下?

水色芙蕖 发表于 2014-5-18 09:52

NataieChan 发表于 2014-5-18 09:49
不會,20年前的畫質我也看得下,有木有哪部可以推一下?

诶,我最近有看的是DC和Marvel家的heroes……
而且我看动画比较多诶 = =
你喜欢动画么?
非常推荐吐槽风的终极蜘蛛侠哦~

NataieChan 发表于 2014-5-18 09:58

水色芙蕖 发表于 2014-5-18 09:52
诶,我最近有看的是DC和Marvel家的heroes……
而且我看动画比较多诶 = =
你喜欢动画么?

動畫漫畫都愛﹗讓我補完未聞花名(一部很喜歡的日漫)就去看一下﹗不過動漫永遠看不完…Angle Beats!也很有愛…最近又想翻看這部…(我一定會抽時間看你推的,日程永遠排不完﹗)

水色芙蕖 发表于 2014-5-18 10:03

NataieChan 发表于 2014-5-18 09:58
動畫漫畫都愛﹗讓我補完未聞花名(一部很喜歡的日漫)就去看一下﹗不過動漫永遠看不完…Angle Beats ...

我知道这两部的啦~
妹子果然看的都是少女向诶……
我非常担心乃会不喜欢看美漫……特别是heroes系列的 = =
各种大爷们啊……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 时差混乱党来报道