尉迟歌念 发表于 2011-8-1 18:33

回复 180 # 纪金 的帖子

话说我好喜欢童童捏。。童童和立翔还不错~~~
还有我玩甜蜜的时候喜欢子奇,但是不是子奇和大小姐也不是子奇和和希,而是喜欢我和子奇
不过话说里面好多CP我都蛮喜欢的。。除了拖把头和郝伯伯,其他的都满有爱的。。

纪金 发表于 2011-8-2 01:11

回复 181 # 尉迟歌念 的帖子

我也喜欢童童和立翔一直坚信2000里他们是一对 子奇也不错 但是更喜欢甜蜜里的子奇 少了点叛逆 多了点可爱

拖把头??该不会是陈奕夫吧 还是谁的??郝伯伯我也无爱

尉迟歌念 发表于 2011-8-2 20:15

回复 182 # 纪金 的帖子

拖把头是路风。。。完全无爱啊。。

纪金 发表于 2011-8-3 03:51

回复 183 # 尉迟歌念 的帖子

噗噗 原来是路风啊 为什么每个人都对那两个人无爱 我也无爱

尉迟歌念 发表于 2011-8-3 10:17

回复 184 # 纪金 的帖子

哈哈,因为长相吧~~~

纪金 发表于 2011-8-4 00:08

回复 185 # 尉迟歌念 的帖子

恩恩 也许吧 大宇真该好好反省一下 不知道怎么想出来的

尉迟歌念 发表于 2011-8-4 10:07

回复 186 # 纪金 的帖子

哈哈,可能是为了衬托帅哥们吧

纪金 发表于 2011-8-5 00:06

回复 187 # 尉迟歌念 的帖子

是哦 有主角就注定一定要有配角一样

尉迟歌念 发表于 2011-8-5 11:17

回复 188 # 纪金 的帖子

HOHOHO~~
忽然觉得拖把头好可怜。。
话说小纪,那个透明的微笑的海报你看了不?
我一开始以为那个帅哥是黎华,谁知道居然是拖把头。。。。。。顿时囧了

纪金 发表于 2011-8-6 08:05

回复 189 # 尉迟歌念 的帖子

好像看过 但又好像没看过 没印象了 有时间草莓用QQ离线发给我 麻烦你了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 新人报道求勾搭~~