nolaing 发表于 2011-7-21 19:21

纪金 发表于 2011-7-13 03:55 static/image/common/back.gif
回复 140 # nolaing 的帖子

还好啦 最大的问题就是咱们的时差不一样

恩恩 你可以给我个时间表什么的 啊哈哈哈哈

纪金 发表于 2011-7-22 00:08

回复 161 # nolaing 的帖子

时间表??没太懂。。。

纪金 于 2011-7-22 00:09:12 补充以下内容

回复 160 # 尉迟歌念 的帖子

嗯嗯 最爱少爷 还有威威 大爱

nolaing 发表于 2011-7-24 11:00

回复 162 # 纪金 的帖子

时间表即何时可以联系你~~~

麥小可 发表于 2011-7-24 21:16

纪金 发表于 2011-7-25 00:02

回复 163 # nolaing 的帖子

一般都是我们这里的晚上 你们那里的凌晨 可以留言给我的

尉迟歌念 发表于 2011-7-25 17:17

回复 164 # 麥小可 的帖子

必须滴~~从小玩到大滴~~

尉迟歌念 于 2011-7-25 17:19:42 补充以下内容

回复 162 # 纪金 的帖子

哈哈,我最爱子奇和明2的三大男主(3个都难分上下啊。。咳咳,郝伯伯不算。。)~~

nolaing 发表于 2011-7-25 18:47

纪金 发表于 2011-7-25 00:02 static/image/common/back.gif
回复 163 # nolaing 的帖子

一般都是我们这里的晚上 你们那里的凌晨 可以留言给我的 ...

收到!~哈哈哈

纪金 发表于 2011-7-26 00:15

回复 166 # 尉迟歌念 的帖子

其实一开始在明2里喜欢黎花的 还有王大哥和欧医生也不错了 还剩下一个人实在无爱

尉迟歌念 发表于 2011-7-26 09:45

回复 168 # 纪金 的帖子

那三个人对我来说实在难分高下啊。。我都好爱好爱啊。。

纪金 发表于 2011-7-27 03:53

回复 169 # 尉迟歌念 的帖子

那如果真的只能选一个的话 你会选谁 好难的题啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 新人报道求勾搭~~