alteruniverse 发表于 2011-6-30 22:38

我是七七~

蘭斯 于 2011-6-30 22:39:10 补充以下内容

P.S,喜歡的人物選出來了~左邊~

尉迟歌念 发表于 2011-6-30 23:07

回复 111 # 蘭斯 的帖子

七七你好~~~
我也爱天晴哒~~~上次甜蜜追的就是他哒~~太可爱了~~

alteruniverse 发表于 2011-6-30 23:15

回复 14 # 纪金 的帖子

哪兒怎麼樣?

(每晚上都在不同的城市,不同的國家的氣氛中流浪-遊蕩,其實還不錯

纪金 发表于 2011-6-30 23:21

回复 113 # 蘭斯 的帖子

还行吧 刚来的时候不习惯 现在差不多习惯了

alteruniverse 发表于 2011-6-30 23:23

尉迟歌念 发表于 2011-6-30 23:07 static/image/common/back.gif
回复 111 # 蘭斯 的帖子

七七你好~~~

有一種人只能存活在美好中啊,(某人喜歡天晴可是因為看到攻略(咦)說他的劇情雷我就一直忍著沒玩(甜蜜的,聽說形象大損)
玩過覺得前後統一嗎?

纪金 发表于 2011-6-30 23:24

回复 110 # 尉迟歌念 的帖子

好充实的假期啊 草莓 你计算机二级都学什么 有教PS之类的吗

我也没去过青岛 下次回去希望有机会去 我只去过北京蓟县而已

alteruniverse 发表于 2011-6-30 23:29

纪金 发表于 2011-6-30 23:21 static/image/common/back.gif
回复 113 # 蘭斯 的帖子

还行吧 刚来的时候不习惯 现在差不多习惯了

覺得怎麼說呢,
我總結的是——
如果你有比較的話,所有的經歷都瞬間變成你高於他人的地方了
有比較的話,比如說回國,或者去其他的國家,旁邊的越南啊,甚至日本呢,都有所別

蘭斯 于 2011-6-30 23:30:34 补充以下内容

看上去好像是在說優越感,不是哦!是能力

纪金 发表于 2011-6-30 23:51

回复 117 # 蘭斯 的帖子

话是这样没错啦 只是有的事情不是我能左右的

尉迟歌念 发表于 2011-7-1 11:57

回复 116 # 纪金 的帖子

我学的是C语言,好像没有学PS的吧。。话说我也想学PS捏~~哎,图废啊。。

alteruniverse 发表于 2011-7-1 20:20

纪金 发表于 2011-6-30 23:51 static/image/common/back.gif
回复 117 # 蘭斯 的帖子

话是这样没错啦 只是有的事情不是我能左右的

對不起……一談到出國我就沉重了……
那麼,這個話題就到此為止吧~謝謝~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新人报道求勾搭~~