纪金 发表于 2011-7-17 04:49

回复 150 # 尉迟歌念 的帖子

是啊 话说草莓是怎么玩明志系列的 怎么进明吧的

尉迟歌念 发表于 2011-7-17 21:08

回复 151 # 纪金 的帖子

我玩明志是因为朋友推荐明2,后来就迷上了。。。
然后玩了多年明2后听说出了明3,但是看那黎华崩了我就不想玩了。。
后来又过了多年,又突然想玩了,就进咱吧啦~~然后就扎根了~~因为咱吧实在太有爱啦~~

纪金 发表于 2011-7-17 22:29

回复 152 # 尉迟歌念 的帖子

嗯嗯 我第一次看见明3的梨花都认不出来了 都被毁得差不多了

尉迟歌念 发表于 2011-7-17 22:44

回复 153 # 纪金 的帖子

是哦,我当时都快内牛满面了。。

纪金 发表于 2011-7-18 05:52

回复 154 # 尉迟歌念 的帖子

还有方MM 在明3就感觉是蔡依林的翻版 尤其是服装 大宇还很会省事

尉迟歌念 发表于 2011-7-18 21:53

回复 155 # 纪金 的帖子

是啊,毁了啊。。还是喜欢明2的画风~

纪金 发表于 2011-7-19 06:04

回复 156 # 尉迟歌念 的帖子

恩恩 可能是明3不已他们为主了 所以相比下就差点了

尉迟歌念 发表于 2011-7-20 21:46

回复 157 # 纪金 的帖子

好口年。。。。

纪金 发表于 2011-7-21 02:16

回复 158 # 尉迟歌念 的帖子

天王他们都是前辈了 要培养新人 这大概就是明3吧 呵呵

尉迟歌念 发表于 2011-7-21 16:07

回复 159 # 纪金 的帖子

哈哈哈,老了啊,新一辈也有帅哥嘛~~哈哈~~小纪你最爱的纪翔啊~~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 新人报道求勾搭~~