纪金 发表于 2011-7-13 03:55

回复 140 # nolaing 的帖子

还好啦 最大的问题就是咱们的时差不一样

尉迟歌念 发表于 2011-7-14 18:24

回复 141 # 纪金 的帖子

哦哦,小纪吖~问你个问题哈~你去巴西读书之前考了托福雅思什么的不?

纪金 发表于 2011-7-14 20:29

回复 142 # 尉迟歌念 的帖子

草莓 怎么可能去读那些 都是有名的学校 我出来之前 也刚刚小学毕业而已 在这里上的初中 高中 大学

尉迟歌念 发表于 2011-7-14 20:59

回复 143 # 纪金 的帖子

哇哦,原来如此,我还以为你是高中毕业后去的类~
咦,那你是怎么玩上明星志愿滴~

纪金 发表于 2011-7-14 21:21

回复 144 # 尉迟歌念 的帖子

11岁怎么可能高中就毕业 明志系列啊 因为电脑被病毒袭击了 要重装系统 看见别人CD包里有这个游戏的 好奇就来玩了 第一次是玩的明2

尉迟歌念 发表于 2011-7-14 21:25

回复 145 # 纪金 的帖子

我不晓得你11岁就去了类。。
当时去的时候看到都是外国人会很奇怪啵?

嘿嘿,你跟明志有缘哒~~我第一次玩也是玩明2,爱惨了,现在最爱的还是明2~

纪金 发表于 2011-7-15 00:02

回复 146 # 尉迟歌念 的帖子

嗯嗯 我第一次进明吧还是云云介绍的 很有缘的说

尉迟歌念 发表于 2011-7-15 21:42

回复 147 # 纪金 的帖子

恩恩,确实有缘~
你和云云怎么认识的咩。。

纪金 发表于 2011-7-16 06:27

回复 148 # 尉迟歌念 的帖子

两年前的事了 当时完明2超级喜欢阿威 误打误撞进了威吧 就这样认识了

尉迟歌念 发表于 2011-7-16 22:29

回复 149 # 纪金 的帖子

明吧的孩子都是有缘又有爱的孩子~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新人报道求勾搭~~