追忆惘然 发表于 2011-4-22 22:20

蒼之雪 发表于 2011-4-22 22:11 static/image/common/back.gif
2004年距離現在也七年了~

一轉眼.....

哈哈,我前天在QQ上和小E联系上了~~我们都毕业工作了呢
小E现在说话也很成熟沉稳了,哎呀时光啊时光!

蒼之雪 发表于 2011-4-22 22:22

回复 80 # 抛书人儿 的帖子

反正兩千跟兩萬中間只差一個o而已~~~

其實我還有另外一個更早的蒼之雪id,不過某日發生一個似乎跟電腦病毒有關的事件,我那個id好像發帖還是回帖
不能,怎麼樣都無法修復,於是便砍掉重煉了!

蒼之雪 于 2011-4-22 22:26:48 补充以下内容

追忆惘然 发表于 2011-4-22 22:20 static/image/common/back.gif
哈哈,我前天在QQ上和小E联系上了~~我们都毕业工作了呢
小E现在说话也很成熟沉稳了,哎呀时光啊时光! ...

真的是一眨眼時間就過了呢!~~~

想當初小E曾經問我要不要在香港和她見面,讓當初不曾離開台灣本島過的我楞了幾秒鐘......

追忆惘然 发表于 2011-4-22 22:33

回复 82 # 蒼之雪 的帖子

恩恩,回想起来,我和小E见面的时候我们还是在校学生,冬天,约在市中心,我还要从郊区的大学城坐车去市区呢,话说每个阶段都有不同的话题,我们当时除了聊明志,还聊大学生活外加英语四六级考试OTL
前天聊天时候就聊的主要是工作是否忙碌,薪水待遇如何这种话题了

抛书人儿 发表于 2011-4-22 22:36

那真是可惜鸟,不过还好名字得以保留下来~尊好~认识雪姐姐
众姐姐们虽然性格各有不同,但是都让我感觉很亲切

紫电青霞 发表于 2011-4-23 11:21

回复 59 # 尗又 的帖子

让我一直蜗居在乃的生产队里吧~~~~~~
-----------------------------------------------------------------
望天~~~
虽然你是生产队的一只小鸭子,可是我一直都在菜市场啊

紫电青霞 于 2011-4-23 11:24:11 补充以下内容

追忆惘然 发表于 2011-4-22 10:50 static/image/common/back.gif
摸摸紫,有些人就以为略略现在只剩下单纯柔软的小MM了,妄图行苟且之事。
不过呢,略略是我们家的孩子, ...

有些人大概会说。不就是一个小论坛,何必那么认真
可是略略对我们这些老人而言,绝对不是一个论坛那么简单的事情了
在我们最青春的岁月里,我们和略略一起成长,一起为了略略添砖加瓦,一起为了略略战斗
略略承载了我们彼此的爱
因为略略才认识了那么多可爱善良的姑娘,真是幸福又幸运

蒼之雪 发表于 2011-4-23 12:44

追忆惘然 发表于 2011-4-22 22:33 static/image/common/back.gif

恩恩,回想起来,我和小E见面的时候我们还是在校学生,冬天,约在市中心,我还要 ...

再過幾年,妳們的聊天話題就會變成老公小孩家庭了.......

三原 发表于 2011-4-23 18:07

我是新家伙,我也滚进来了,看老家伙们聊天了。

尗又 发表于 2011-4-23 20:08

紫电青霞 发表于 2011-4-23 11:21 static/image/common/back.gif
回复 59 # 尗又 的帖子

让我一直蜗居在乃的生产队里吧~~~~~~

反正当年乃把伦家赶(咦)到生产队圈养的说~
好吃懒做最美好了(喂

尗又 于 2011-4-23 20:09:10 补充以下内容

回复 87 # 三原 的帖子

乃是小loli

朝暮 发表于 2011-4-23 20:28

回复 74 # 殷勤青鸟 的帖子

小鸟,是我带领你进来的吗?我自己都忘了……

朝暮 于 2011-4-23 20:30:31 补充以下内容

回复 81 # 追忆惘然 的帖子

小E说话一直很沉稳的~

朝暮 于 2011-4-23 20:31:21 补充以下内容

回复 85 # 紫电青霞 的帖子

最重要的是一起战斗!

朝暮 于 2011-4-23 20:44:44 补充以下内容

我也记得小雪的uid号不应该那么晚的~

追忆惘然 发表于 2011-4-23 21:10

蒼之雪 发表于 2011-4-23 12:44 static/image/common/back.gif
再過幾年,妳們的聊天話題就會變成老公小孩家庭了.......

噗~~我真想说:借小雪吉言~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老家伙们滚进来聊天!