朝暮 发表于 2011-4-26 19:32

回复 110 # 追忆惘然 的帖子

汗水嗒嗒滴~~~究竟是哪一点让你这么觉得了?

追忆惘然 发表于 2011-4-26 19:50

朝暮 发表于 2011-4-26 19:32 static/image/common/back.gif
回复 110 # 追忆惘然 的帖子

汗水嗒嗒滴~~~究竟是哪一点让你这么觉得了?

我很怕你的!你是前辈~~每次跟你说话我都很紧张

蒼之雪 发表于 2011-4-26 20:00

yanaict 发表于 2011-4-24 23:10 static/image/common/back.gif
回复 71 # 蒼之雪 的帖子

我最早看到的明志同人就是在鲜网上看到的《天使之翼》啊~~~~~~~事隔6年, ...

其實完整版幾乎跟舊的已經是大不相同的東西了....

因為我這個ID是砍掉重鍊過的,曾經還有一個舊的蒼之雪ID,不過我不知道那個id幾號。(有點重新投胎轉世的感覺~)

蒼之雪 于 2011-4-26 20:04:53 补充以下内容

我不覺得小朝很嚴肅,但是我覺得她有種威嚴感~不過殺氣比較重的是阿紫,純粹是名字的關係,因為紫電青霞這個名字,就會讓我想到紫青雙劍錄。

朝暮 发表于 2011-4-26 20:17

回复 112 # 追忆惘然 的帖子

现在我是新人……十足的新人……

朝暮 于 2011-4-26 20:21:02 补充以下内容

回复 113 # 蒼之雪 的帖子

我举双手双脚同意小雪的看法~紫才是最大的幕后黑手,我们都很怕她的。

嗯哼,严肃不严肃这个问题么,其实说穿了,要搞好一个论坛,必须要有人扮白脸,有人扮红脸。大家都嘻嘻哈哈了,论坛的规矩就没了;但是威严过头了,弄到最后会变成斑竹和会员大家都下不来台的局面。

蒼之雪 发表于 2011-4-27 08:39

朝暮 发表于 2011-4-26 20:17 static/image/common/back.gif
回复 112 # 追忆惘然 的帖子

现在我是新人……十足的新人……

瞭解的~

當版主有當版主的為難處,所以我從來沒申請當版主過.......

話說你這張頭像的老王實在很帥,比本尊更有魅力多了。

cisay 发表于 2011-4-27 11:32

猛然发现现在这个版才是最热闹的

朝暮 发表于 2011-4-27 18:24

回复 115 # 蒼之雪 的帖子

小雪~~~你真是太伤我的心的~~~这个就是老王的本尊呀!!!老王本来就很帅的啊~~~!

泪奔~~~

农夫山泉 发表于 2011-4-27 18:48

紫电青霞,让我想到紫霞仙子

yanaict 发表于 2011-4-28 06:47

追忆惘然 发表于 2011-4-26 15:33 static/image/common/back.gif
我也觉得小朝很严肃!我现在还是这么觉得!

+1……不过我跟暮姐熟的时候,她早已脱去严肃的外衣了~~~~颜小舟也很严肃的呀!一开始我觉得她俩都是长红脸的~

yanaict 于 2011-4-28 06:49:30 补充以下内容

回复 113 # 蒼之雪 的帖子

真的已经……很多年了呀……总算是把个大坑填平了,哈哈~~
话说我当时好像有存原稿的……我去找找……

yanaict 于 2011-4-28 06:51:20 补充以下内容

cisay 发表于 2011-4-27 11:32 static/image/common/back.gif
猛然发现现在这个版才是最热闹的

西西!!
哈哈,因为这里可以聊天呐~~~~

cisay 发表于 2011-4-28 12:23

春天~~~好久不见了,在论坛看到你有种恍如隔世的感觉
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 老家伙们滚进来聊天!