紫电青霞 发表于 2011-4-21 23:32

引回来不正好?
她们以前欺负小鸭子的时候,你们都不英雄救美,回来正好让我踩两脚
表以为我们深潜了,就可以欺负小鸭子!!

朝暮 发表于 2011-4-21 23:43

回复 51 # 紫电青霞 的帖子

你当时不也潜伏去了!现在人家一见你出场,哪还敢再回来啊~~!

不过有句话说得好,江山易改,本性难移,保不准还真会回来没事找事的。

yanaict 发表于 2011-4-22 00:58

回复 27 # 尗又 的帖子

远的!我的UID是四位数啊四位数~!

yanaict 于 2011-4-22 01:04:36 补充以下内容

追忆惘然 发表于 2011-4-21 22:04 static/image/common/back.gif
UID就是我们老家伙的勋章!

…………那我要拉着鸭子撞墙去,墙上写满了我俩四位数乃至五位数的UID

yanaict 于 2011-4-22 01:06:29 补充以下内容

朝暮 发表于 2011-4-21 22:07 static/image/common/back.gif
回复 26 # yanaict 的帖子

哈哈哈哈哈哈,狂笑三声~~~春天,我们可算报了静默森林的仇了~~~ ...

乃们下午说到EAMI唱片的时候已经鄙视过我了…………我辛苦建立的光辉形象都被长的像黑社会老大一样的莫叔毁了…………

PS. 现在论坛真高级,可以自动合并帖子啊~~

追忆惘然 发表于 2011-4-22 09:15

yanaict 发表于 2011-4-22 00:58 static/image/common/back.gif
回复 27 # 尗又 的帖子

远的!我的UID是四位数啊四位数~!

我也觉得好高级!
本来还担心单个引用回复会造成刷屏(看我多有元老自觉!)
没想到可以自动合并!

stevenlillian 发表于 2011-4-22 09:21

拭泪,看看我的UID,在望望楼上的各位
早知道当初潜水的时候应该先注册个ID再潜

抛书人儿 发表于 2011-4-22 09:21

拜会一下各位元老~然后旁观了

感觉像是开武林大会

朝暮 发表于 2011-4-22 10:33

回复 56 # 抛书人儿 的帖子

我们是纯粹的乱斗~~~混乱的一塌糊涂~~~

朝暮 于 2011-4-22 10:35:20 补充以下内容

回复 55 # stevenlillian 的帖子

其实我们当初也没想到这论坛的注册人数能够突破3万……应该说觉得有千把人就很了不起了~

紫电青霞 发表于 2011-4-22 10:45

早上起来咆哮一下,我们回来了!!!!!!!!!!
警告一些不要脸的家伙,别以为略略好欺负!!!私下做一些下三滥的勾当就算了,别把狗屎当面膜敷脸上,恬不知耻的说略略山寨谁谁,略略成立的时候,略略有专栏的时候你丫还在穿开裆裤流鼻涕呢
哪里凉快就去哪里凉快去,有骨气的话就不要一边说略略的坏话一边还跑略略来恬不知耻的装B。
小鸭子,以后有人欺负略略记得站在山顶上吹口哨,姐姐们会立马回来帮你的!

尗又 发表于 2011-4-22 10:48

stevenlillian 发表于 2011-4-22 09:21 static/image/common/back.gif
拭泪,看看我的UID,在望望楼上的各位
早知道当初潜水的时候应该先注册个ID再潜 ...

喷!乃这小算盘打的

尗又 于 2011-4-22 10:49:06 补充以下内容

回复 56 # 抛书人儿 的帖子

其实是比武招亲(咦

尗又 于 2011-4-22 10:49:53 补充以下内容

回复 58 # 紫电青霞 的帖子

噢~~我的紫美人~~~~
让我一直蜗居在乃的生产队里吧~~~~~~

追忆惘然 发表于 2011-4-22 10:50

紫电青霞 发表于 2011-4-22 10:45 static/image/common/back.gif
早上起来咆哮一下,我们回来了!!!!!!!!!!
警告一些不要脸的家伙,别以为略略好欺负!!!私下做 ...

摸摸紫,有些人就以为略略现在只剩下单纯柔软的小MM了,妄图行苟且之事。
不过呢,略略是我们家的孩子,断不能看着她被宵小之辈欺负。
所以,我们回来啦,有点眼色的,就该知道自己应该做些什么不做些什么了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老家伙们滚进来聊天!