朝暮 发表于 2011-4-23 21:51

回复 90 # 追忆惘然 的帖子

我敢肯定我不会整天把老公孩子挂在嘴边的……

追忆惘然 发表于 2011-4-23 21:57

朝暮 发表于 2011-4-23 21:51 static/image/common/back.gif
回复 90 # 追忆惘然 的帖子

我敢肯定我不会整天把老公孩子挂在嘴边的……

我也不会==但是我想要个可以聊此类话题的身份

朝暮 发表于 2011-4-23 22:03

回复 92 # 追忆惘然 的帖子

你怎么说得那么哀怨……默……要淡定啊淡定~

追忆惘然 发表于 2011-4-23 22:06

朝暮 发表于 2011-4-23 22:03 static/image/common/back.gif
回复 92 # 追忆惘然 的帖子

你怎么说得那么哀怨……默……要淡定啊淡定~

你不觉得顶着老王头像说这话更哀怨么

叙念尔 发表于 2011-4-23 22:40

我是来围观的。 ..

朝暮 发表于 2011-4-23 22:53

回复 94 # 追忆惘然 的帖子

现在你的头像已经变成童关了……

追忆惘然 发表于 2011-4-23 23:24

朝暮 发表于 2011-4-23 22:53 static/image/common/back.gif
回复 94 # 追忆惘然 的帖子

现在你的头像已经变成童关了……

我突然觉得!顶着童关头像说刚才的话更苦逼有木有!孩子对于他俩除了领养之外没有别的获取可能了吧

紫电青霞 发表于 2011-4-23 23:29

为什么现在论坛的帖子一页就那么几层楼啊,翻页翻得我好辛苦
人老了,不中用啊

紫电青霞 于 2011-4-23 23:31:00 补充以下内容

我有想过要不要换个头像,后来想想明志里我好像谁都爱,没有特定喜欢的,所以还就是维持这个小鸡吧
小追,你居然YY童关?我太震撼了……

朝暮 发表于 2011-4-23 23:49

回复 98 # 紫电青霞 的帖子

紫,你刚知道她的cp么……你太不关心阿然了!!!

哎呀哎呀,我突然有了一种我们的辛苦全都白费了的感觉!你说我到底是应该愤怒呢,还是应该伤心!!!

释涟 发表于 2011-4-24 00:21

……我貌似不是太……老,不管年纪还是注册时间,不过混这儿也两年了吧,诶,时光飞逝啊~
最近各种空虚,各种无聊ing~深夜仍在互联网上闲逛,囧囧~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老家伙们滚进来聊天!