蒼之雪 发表于 2011-4-24 10:47

释涟 发表于 2011-4-24 00:21 static/image/common/back.gif
……我貌似不是太……老,不管年纪还是注册时间,不过混这儿也两年了吧,诶,时光飞逝啊~
最近各种 ...

常有的事情...
有時候用網路上大量的資訊跟遊戲都餵不飽我的空虛的時候,索性關上電腦,看著天空跟遠方的山脈出神,空虛就逐漸消散了~~

朝暮 发表于 2011-4-24 12:12

回复 101 # 蒼之雪 的帖子

没错,所以说游戏终究是虚幻的,是填不饱内心的空虚的~有的时候,去生活中找点自己喜欢的事情,那是完全必要的。

殷勤青鸟 发表于 2011-4-24 15:00

回复 89 # 朝暮 的帖子

在西祠的明志版块,不知道为何我提到了明智警视,然后我们俩就认识了。。。
后来你就介绍我来了明志略。。。捂脸~
喝水不忘掘井人啊。。。哈哈~

殷勤青鸟 于 2011-4-24 15:03:16 补充以下内容

朝暮 发表于 2011-4-23 21:51 static/image/common/back.gif
回复 90 # 追忆惘然 的帖子

我敢肯定我不会整天把老公孩子挂在嘴边的……

跟我很要好的两个同事,虽然都是妈妈了,但都不是那种整天把老公孩子挂在嘴边的类型。。。
我相信物以类聚,人以群分。。。

上次三八活动,跟着一群不停的聊着孩子们的师奶,作为一个还没做妈妈的师奶,鸭梨超大。。。还要时不时复合下别人。。。默默扭头。。。

朝暮 发表于 2011-4-24 15:33

回复 103 # 殷勤青鸟 的帖子

小鸟你记得真清楚啊!原来你也是xici上过来的,我真的都已经不记得了……嗯嗯,我们不妨考虑一下组建xici老人组||||||

yanaict 发表于 2011-4-24 23:10

回复 71 # 蒼之雪 的帖子

我最早看到的明志同人就是在鲜网上看到的《天使之翼》啊~~~~~~~事隔6年,终于看到了完整版~~~~~~~

然后刚才看了一下为啥雪姐的UID比我的还要晚

追忆惘然 发表于 2011-4-24 23:19

紫电青霞 发表于 2011-4-23 23:29 static/image/common/back.gif
为什么现在论坛的帖子一页就那么几层楼啊,翻页翻得我好辛苦
人老了,不中用啊

我YY童关很多年了好伐
大姐头你真不了解我!

殷勤青鸟 发表于 2011-4-25 10:20

回复 104 # 朝暮 的帖子

都还有谁是从xici被你勾搭过来的?哈哈~

紫电青霞 发表于 2011-4-25 10:25

我只知道小追追喜欢童童和关关,我没想到过她在YY这两个人啊,不能说我不关心小追追,只能说我很天真(但是我不傻!)很纯真,哈哈哈哈

记得以前不认识小朝的时候,觉得她好严肃,感觉一点都不好沟通,现在真是可爱的小朝

朝暮 发表于 2011-4-25 11:03

回复 107 # 殷勤青鸟 的帖子

清风、太阳……好像是他们把我勾搭过来的~~~

朝暮 于 2011-4-25 11:04:10 补充以下内容

回复 108 # 紫电青霞 的帖子

我本来就很可爱啊~~~

追忆惘然 发表于 2011-4-26 15:33

我也觉得小朝很严肃!我现在还是这么觉得!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老家伙们滚进来聊天!