Mr.京 发表于 2011-1-12 18:40

回复 100 # 抛书人儿 的帖子

通常我是訂了位才會回家的,雖然椅子不好坐,但為了我的腳還是將就了
我是不討厭坐火車啦,只是很討厭人很多的火車
之前有一次清明回家,那個人多到很誇張,走道都失去走道的功能了
然後因為我坐靠走道的位子
站在我身旁走道上的那幾個女生...行為讓我有點發火
有一個一直貼過來,雖然我也了解他的困境,但你的上半身明顯前傾太多了!!!
我為了閃避他,刻意坐得歪斜,結果我的腰就受傷了...

裴东来 发表于 2011-1-12 18:43

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:40 static/image/common/back.gif
回复 100 # 抛书人儿 的帖子

通常我是訂了位才會回家的,雖然椅子不好坐,但為了我的腳還是將就了

其实!
她暗恋你。。。。

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:46

回复 102 # 裴东来 的帖子

這是解答嗎...但我帶著太陽眼鏡和耳機...臉都看不清了更別談暗戀了...

抛书人儿 发表于 2011-1-12 18:48

回复 101 # Mr.京 的帖子

嘿嘿,原来台湾的火车也会出现这样状况啊~
我原来只以为只有大陆的火车才会这么拥挤
话说那个女生不是对你有什么意思吧,嘿嘿~
还有你每次回贴都很长,可以给你评个奖了。而且你的有些表达方式和我们不是很相同,看起来很有趣~

薄荷尹琰 发表于 2011-1-12 18:49

回复 103 # Mr.京 的帖子

你看看本来就帅了,带个太阳眼镜更加帅了,这豆腐不吃白不吃,人多吃的有理由!

裴东来 发表于 2011-1-12 18:54

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:46 static/image/common/back.gif
回复 102 # 裴东来 的帖子

這是解答嗎...但我帶著太陽眼鏡和耳機...臉都看不清了更別談暗戀了... ...

哈哈XD
暗恋都是有组织(咦)有预谋的
否则就是一见钟情了!

戴着太阳镜也能一见钟情
那就是真爱了(大误

抛书人儿 发表于 2011-1-12 18:56

回复 105 # 薄荷尹琰 的帖子

这个回复犀利呀!正解!话说乃是不是这么干过?捂面

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:59

回复 104 # 抛书人儿 的帖子

獎!?真的嗎真的嗎?!我期待著!

不知道...但是後來他前傾到讓我不得不注意到他的時候,我看他手上行李一堆
人又感覺很嬌小,那些行李掛在手腕上,結果手一直抖
我想說應該是太重了才讓他一直前傾,反正我也沒帶什麼行李,就幫他拿來放在我腳下了

這就是平常用語不同的關係了吧...老實時說有時我還怕你們看不懂..

Mr.京 于 2011-1-12 19:00:57 补充以下内容

回复 105 # 薄荷尹琰 的帖子

我也嚴重覺得你這麼做過....
豆腐不吃白不吃..但如果今天我跟他位子對調說不定會被大喊色狼

Mr.京 于 2011-1-12 19:02:29 补充以下内容

回复 106 # 裴东来 的帖子

組織跟預謀是嗎...你能不能說得再詳細些...
小弟我江湖上待得不夠久...

話說真有一見鍾情這回事嗎.....

抛书人儿 发表于 2011-1-12 19:04

回复 108 # Mr.京 的帖子

此女手腕高强啊!运用各种攻势~极大激发你怜香惜玉的心理…嘿嘿…结果是什么样的?
至于用语方面我也一直在注意,因为也怕你看不明白
这个奖嘛,我觉得可以开发一下,像我就是个帖子暴发户,也可以设立一个什么精品帖子奖~

薄荷尹琰 发表于 2011-1-12 19:12

原来我在乃们心里就是这么一个形象啊啊啊!!!!

吃豆腐还不至于,最多就是看多几眼。像上次公司年会和混血帅哥拍合照,还是实物前列的,我鼓起多大的勇气阿!!最主要的是那天自己也装扮得比较漂亮,换了平时,没那个自信的……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 1月9日闲聊