抛书人儿 发表于 2011-1-12 19:14

回复 110 # 薄荷尹琰 的帖子

谁不期待这样的艳遇呢~嘿嘿~我怎么没有艳遇呢?今年不求际遇了,求艳遇!

裴东来 发表于 2011-1-12 19:16

抛书人儿 发表于 2011-1-12 19:14 static/image/common/back.gif

谁不期待这样的艳遇呢~嘿嘿~我怎么没有艳遇呢?今年不求际遇了,求艳遇! ...

那把所有际遇都改成艳遇吧(喂

抛书人儿 发表于 2011-1-12 19:19

回复 112 # 裴东来 的帖子

想法太一致了!拥抱一个~

裴东来 发表于 2011-1-12 19:23

抛书人儿 发表于 2011-1-12 19:19 static/image/common/back.gif
回复 112 # 裴东来 的帖子

想法太一致了!拥抱一个~

捂面~
我去泡白白XD

抛书人儿 发表于 2011-1-12 19:27

回复 114 # 裴东来 的帖子

我也闪人了,复习去鸟

Mr.京 发表于 2011-1-12 22:12

回复 109 # 抛书人儿 的帖子

我以為你會說那女生為了把行李放下手段高明...我一直是這樣想的說...
結果嗎....結果還能怎樣呢...車廂裡人那麼多,幾百雙眼眼睜睜的看著...想幹嘛也沒有勇氣了吧...
不過因為我常坐火車的關係,在火車上也發生不少趣事
有機會再跟大家說....不過大部分都跟女孩子有關,畢竟旁邊坐男生也沒啥事會發生...
說著....啊,好像有,不過都是不好的回憶.....

於是我拿板凳坐等拋拋姐姐的獎啊
艷遇,我不算嗎XD (咦

Mr.京 于 2011-1-12 22:18:54 补充以下内容

也不是這麼形象的...就是你講的太有理了...感覺就像你也這麼做過似的
不過還是要感謝薄荷姐姐總是說我帥啊...聽著好感動吶

主動出擊是必要的!其實我覺得現在很多男生都很害羞(像我!
如果能夠換成女生主動的話說不定機率也大
俗話不是說男追女隔山、女追男隔紗嗎,看到喜歡的衝上去就對了

抛书人儿 发表于 2011-1-12 22:42

回复 116 # Mr.京 的帖子

奖励嘛~我问一下大慈姐姐~不过大慈姐姐比较喜欢简单的方式解决问题,可能会建议你申请“活跃略友”这个勋章~
看来你的艳遇可不少啊~灭哈哈~有空专门开楼介绍吧
你们男生不主动太不好了,用我们的话来说“太不爷们儿了”,我男友就算是我主动争取的吧,其实对我自己来说有点郁闷…

Mr.京 发表于 2011-1-12 22:56

回复 117 # 抛书人儿 的帖子

活躍略友我就是不夠水還不能申請來著

我眼裡那些都不是豔遇....可能是有機會認識那些女孩子
但最終都不了了之,有幾次是因為沒機會開口,有幾次是因為害羞
於是我就是拋拋姐姐口裡說的不爺們的那群...
所以說女生還是喜歡被追的那種感覺吧,我記得有人這麼跟我說過
但我真的就是沒辦法啊.....除了害羞就是我看不懂女生的暗示,講白了就是遲鈍...常常就這樣錯過了..

抛书人儿 发表于 2011-1-12 23:43

回复 118 # Mr.京 的帖子

很汗的表示,我男友也是这样,暗示神马的都不懂~我只能适当明示了,挫败感是很强的

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:50

回复 119 # 抛书人儿 的帖子

我記得碰到這種事我的反應通常是"你不說我怎麼知道!"
曾經有一個女生聽說暗示到什麼招都用了我還是看不懂他想幹嘛
於是躲在一旁的女性友人看不下去衝到我面前把那女生想說的給吼了出來
然後我的反應是"XXX你怎麼在這?!"....接著..."你剛剛說啥?"
於是被巴了,真的,從後腦杓重重的巴了一下....
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 1月9日闲聊