搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 1月9日闲聊

$ A- j% y) Y% k+ C: p( C回复 100 # 抛书人儿 的帖子/ @9 g: D* y" r9 u' g: m* r: n  F! t0 s

* E/ a2 U- p1 M7 e' R( H" M通常我是訂了位才會回家的,雖然椅子不好坐,但為了我的腳還是將就了
! {, |( ^3 [8 \* @5 h我是不討厭坐火車啦,只是很討厭人很多的火車
7 W4 v8 h+ j1 R8 L7 R3 v之前有一次清明回家,那個人多到很誇張,走道都失去走道的功能了
, z: k: D& w7 b0 o' K/ \/ [4 [然後因為我坐靠走道的位子
: Q% p* _3 Y4 l  w! z站在我身旁走道上的那幾個女生...行為讓我有點發火
" K8 K8 D. r$ G9 M+ b+ @有一個一直貼過來,雖然我也了解他的困境,但你的上半身明顯前傾太多了!!!
5 V% G+ i7 T: E, D1 `, D我為了閃避他,刻意坐得歪斜,結果我的腰就受傷了...
Mr.京 发表于 2011-1-12 18:40
: z5 Q4 K- j9 z# ?! o7 X回复 100 # 抛书人儿 的帖子
$ R4 `1 o( b" E; q$ Z0 b' v3 ]8 f7 i4 S
通常我是訂了位才會回家的,雖然椅子不好坐,但為了我的腳還是將就了

( j! a' S7 l# y$ M) J! j其实!7 k# ^/ u8 |) L, _8 f7 m
她暗恋你。。。。
回复 102 # 裴东来 的帖子
' W! |2 `  _6 R$ P& n
4 \: T0 I9 S" _  e; {& J$ [/ i這是解答嗎...但我帶著太陽眼鏡和耳機...臉都看不清了更別談暗戀了...
回复 101 # Mr.京 的帖子. E' F$ x6 P" s/ R+ W

0 `  m' Y6 R$ m. Q嘿嘿,原来台湾的火车也会出现这样状况啊~0 q% b$ T8 t7 B: X  K7 |0 |2 k  F
我原来只以为只有大陆的火车才会这么拥挤
3 _5 C% }' ]: ~/ O+ T& _话说那个女生不是对你有什么意思吧,嘿嘿~
* }5 k% n1 r( }! g( z! W$ Q# ]5 i! c还有你每次回贴都很长,可以给你评个奖了。而且你的有些表达方式和我们不是很相同,看起来很有趣~
回复 103 # Mr.京 的帖子! f) _# i) D/ S$ Q

! h( z: F7 C$ N: N你看看本来就帅了,带个太阳眼镜更加帅了,这豆腐不吃白不吃,人多吃的有理由!
Mr.京 发表于 2011-1-12 18:46 * s' F! q9 ~9 w4 A; h
回复 102 # 裴东来 的帖子9 z, M# L4 h, S/ L) q
( R8 o- N2 ^. n2 ]# b: k3 `
這是解答嗎...但我帶著太陽眼鏡和耳機...臉都看不清了更別談暗戀了... ...

5 t! p7 k0 n9 g5 {+ x& p哈哈XD
1 U5 Q( {3 G2 ^/ ?- r# Q暗恋都是有组织(咦)有预谋的
0 r! r$ y! G0 O否则就是一见钟情了!8 \1 @, g- z4 a9 W) ?
( {4 o) O3 Z7 l) }! L8 x
戴着太阳镜也能一见钟情
! J4 ?- ^5 K; j  L6 m! {那就是真爱了(大误
回复 105 # 薄荷尹琰 的帖子) n6 J4 E- G* v3 F9 X6 K

" M7 s" K. w2 v. m! e2 z" x- Q2 r这个回复犀利呀!正解!话说乃是不是这么干过?捂面
回复 104 # 抛书人儿 的帖子" W- ~# F3 w* q- X

. H! a8 z- O9 g* t2 Q獎!?真的嗎真的嗎?!我期待著!: |8 H2 v, l  ~( Q" T+ T2 c, s

% `5 @, O, @. Q3 {5 u" P不知道...但是後來他前傾到讓我不得不注意到他的時候,我看他手上行李一堆: ~; K; Q8 r8 u4 G, E( m& w. ?
人又感覺很嬌小,那些行李掛在手腕上,結果手一直抖
. I2 d9 I- [7 y, Z" M3 H我想說應該是太重了才讓他一直前傾,反正我也沒帶什麼行李,就幫他拿來放在我腳下了
) k7 e7 F0 T7 `" o4 c5 N; G, S, h$ K
這就是平常用語不同的關係了吧...老實時說有時我還怕你們看不懂..) P' P- L* M  T7 J
, L% b, |$ m5 v7 A
7 G* Q9 a* z& u
Mr.京 于 2011-1-12 19:00:57 补充以下内容
# e0 q+ B6 l2 Y; t8 ^6 U- t5 u
! X) C* h; n9 ]9 r7 }! S7 \9 p回复 105 # 薄荷尹琰 的帖子
- ]7 _/ B. f: e% @4 k. E5 Z& [5 {" X1 M( R0 M
我也嚴重覺得你這麼做過....
5 [6 |0 d1 s, B% _( T  b豆腐不吃白不吃..但如果今天我跟他位子對調說不定會被大喊色狼% P- r# ]" X2 a" }- s

9 k/ a0 r+ `& c# A' w+ iMr.京 于 2011-1-12 19:02:29 补充以下内容! k6 S8 m  `- d$ p7 e" E
) j. g! J; F0 J  e$ T6 l1 b
回复 106 # 裴东来 的帖子4 s% c( N3 r8 ^% g$ }6 B% q

9 X% D# g* `4 ^8 B: h組織跟預謀是嗎...你能不能說得再詳細些...
' y8 V3 R+ e+ R; K- u小弟我江湖上待得不夠久...5 F, t  {& n, \1 t7 l
6 R3 O& l5 x$ ^4 h
話說真有一見鍾情這回事嗎.....
回复 108 # Mr.京 的帖子% k7 F5 Q6 M0 Y+ D% b
! L+ @2 b8 t3 o* v9 E
此女手腕高强啊!运用各种攻势~极大激发你怜香惜玉的心理…嘿嘿…结果是什么样的?, y5 O5 R" J, W: T
至于用语方面我也一直在注意,因为也怕你看不明白
  J, W" _9 t( n* W0 z3 y/ h这个奖嘛,我觉得可以开发一下,像我就是个帖子暴发户,也可以设立一个什么精品帖子奖~
原来我在乃们心里就是这么一个形象啊啊啊!!!![em1162]
" J3 p& ]+ m) K1 |# A
8 Y1 d3 k" W0 d4 W5 e0 c. w& l4 Y7 ]$ T
吃豆腐还不至于,最多就是看多几眼。像上次公司年会和混血帅哥拍合照,还是实物前列的,我鼓起多大的勇气阿!!最主要的是那天自己也装扮得比较漂亮,换了平时,没那个自信的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里