Mr.京 发表于 2011-1-11 18:21

回复 89 # 抛书人儿 的帖子

一樣是大四,老師卻不溫柔的我鬱悶了...

抛书人儿 发表于 2011-1-12 13:39

回复 91 # Mr.京 的帖子

看来还是我比较幸运了~再啃两天书,就能解放了

裴东来 发表于 2011-1-12 13:57

抛书人儿 发表于 2011-1-12 13:39 static/image/common/back.gif
回复 91 # Mr.京 的帖子

看来还是我比较幸运了~再啃两天书,就能解放了

是啊XD

不过我解脱的最早,灭哈哈哈

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:09

回复 92 # 抛书人儿 的帖子

我也是在啃兩天書就結束了
可是我想科目數應該就有差了..
記得你好像剩一科..我不只阿....唉

抛书人儿 发表于 2011-1-12 18:20

回复 94 # Mr.京 的帖子

可怜的大熊猫~可是你也需要坐火车才能回家吗?

裴东来 发表于 2011-1-12 18:21

高铁咩?
捷运咩?
小黄咩?
徒步咩(喂

抛书人儿 发表于 2011-1-12 18:25

回复 96 # 裴东来 的帖子

用快递吧~嘿嘿嘿嘿

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:26

回复 95 # 抛书人儿 的帖子

嗯,來這裡念大學是我離家最遠的一次了
台灣雖然很小.....但是要從北到南還是需要好幾小時的
我家大概是在中部再往下點,中南部
從這坐火車回家要三個多小時..如果有人陪的話還好
但如果是自己坐就會覺得很無聊,椅子坐久了也不舒服..
而且在火車上也沒什麼消遣,只能戴耳機聽音樂跟翻翻書了

裴东来 发表于 2011-1-12 18:27

抛书人儿 发表于 2011-1-12 18:25 static/image/common/back.gif
回复 96 # 裴东来 的帖子

用快递吧~嘿嘿嘿嘿

把乃快递过来吧!

抛书人儿 发表于 2011-1-12 18:29

回复 98 # Mr.京 的帖子

同学,我是这样的,做火车需要5个小时,且上车木有坐位,大概幸运的话上车1小时后能有座,然后车上人还不少,许多的行李~所以你很幸运了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 1月9日闲聊