抛书人儿 发表于 2011-1-13 22:28

回复 130 # Mr.京 的帖子

嘿嘿~沾花惹草~
看来你的忍耐力真是日积月累的成果
你参加球队?是足球队吗?

Mr.京 发表于 2011-1-13 22:36

回复 131 # 抛书人儿 的帖子

嗯?我沒說過嗎,我是打籃球的來著
足球偶爾會去串場一下啦,不過台灣足球不熱...
為什麼你會覺得是足球?我比較好奇這個

抛书人儿 发表于 2011-1-13 22:40

回复 132 # Mr.京 的帖子

嗯,可能是我原来没有注意到吧
个人比较喜欢足球,小时候还踢过一阵子,但顶多算个“伪球迷”,不知道你懂不懂这个词
既然打篮球应该个子不矮喽~

妖月姬 发表于 2011-1-13 22:42

回复 130 # Mr.京 的帖子

哦哦,拈花惹草~

到底是谁没有担当啊,这孩子= =
怎么有种“因为是女生所以有特权”的感觉
不过你可真强大,桌子解体啊
稍微有点期待真踢过去的结果了(喂!!不要乱说话)

Mr.京 发表于 2011-1-13 22:48

回复 133 # 抛书人儿 的帖子

偽球迷?不太懂是什麼意思
還以為你是覺得踢足球的男生比較帥,哈哈
我不高啦,真的,就算是打籃球也是有分位置的...
位置有差身高就有差了....多希望我能再長高點...

Mr.京 于 2011-1-13 22:53:16 补充以下内容

回复 134 # 妖月姬 的帖子

他當時的給我的感覺就是一心想為自己脫罪吧
畢竟這件事情鬧得不小,萬一傳出去了就不好
於是才想找一個人替他頂罪吧...
但我不懂為什麼是我...也許那時我正巧經過他面前啥的
台灣的課桌椅都是木頭作的,說穿了就是用很多木頭零件裝拼的,所以很容易就解體了啦....
要真踹下去可能要上法院不然就是被對方老爸要求負責吧..那種力道應該會受重傷的..

抛书人儿 发表于 2011-1-14 22:51

回复 135 # Mr.京 的帖子

伪球迷,其实是个球迷,但并不对此球类项目精通,有点跟风的意味
喜欢足球可能是因为老爸的原因,从小跟着他看电视上的球赛,慢慢就喜欢上了,踢足球的帅哥真的很多呀,比较有名的联赛基本上在欧洲,啊~好多的帅哥,嘿嘿
篮球接触的比较晚,从什么时候开始大陆的篮球开始盛行于足球了,学校里打篮球的帅哥不少~
看灌篮高手的时候超迷流川枫,宫城也很喜欢~当然不能喽了寿寿、还有藤真、仙道…唉…花痴又犯了
难道你属于传说中的得分后卫?

Mr.京 发表于 2011-1-15 00:56

回复 136 # 抛书人儿 的帖子

足球明星是真的很帥,之前世足的時候
就有一個女生跟我說他要凌晨守在電視前看首播
我很驚訝他怎麼會看,我以為他對運動沒啥興趣,於是問他原因
他很堅定的跟我說"為了看帥哥"...

我比較少打後衛這個位置,除非教練要我過去補位
一般都是在前鋒的位置比較多,算是掩護另一位前鋒得分
我的分數幾乎都是在二次進攻的時候拿的,也就是首次進攻通常是另一個前鋒
畢竟他的身材比我好....比較容易撞出進攻路線...

大陸開始盛行籃球會不會是因為在NBA的姚先生?

叙念尔 发表于 2011-1-16 00:03

..
高考了。高考了。
快点来吧。

抛书人儿 发表于 2011-1-18 08:53

回复 137 # Mr.京 的帖子

记忆中,可能是以为姚明吧

但是我当时比较喜欢王治郅
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 1月9日闲聊