索拉心月 发表于 2009-10-5 15:38

我靠...我的內心被發現了!我可跟你不是一樣,我不是破壞大王~我是...猥瑣大王!哈哈~

小鏈是個可愛的孩子,哈哈,但是我已經立志要把她帶入猥瑣世界了~哈哈哈!

yueyue 发表于 2009-10-6 06:15

我靠...我的內心被發現了!我可跟你不是一樣,我不是破壞大王~我是...猥瑣大王!哈哈~

小鏈是個可愛的 ...
索拉心月 发表于 2009-10-5 15:38 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

索拉。。。是是时候加入坏阿姨团了。。(还是说你已经了。。。)
不管你怎么样,都不要拐卖我们小链啊,我们的纯洁链。。

索拉心月 发表于 2009-10-6 10:08

72# yueyue

哈哈,壞阿姨團?no,no,no~我還沒有資格嘛~

再說,我也不是阿姨嘛~頂多在建立一個怪姐姐團~然后我帶個涼宮的團長袖章~

小鏈呢,我已經開始誘拐了,噢噢噢噢噢,可愛的小鏈,她已經跟我很要好了,哈哈哈~

释涟 发表于 2009-10-6 17:03

看到上面几楼的对话,捂脸羞奔ing~
yueyue,我说的表里如一是指我的长相和内心一样,十分CJ~我说个好笑的事情给你们听,那天早上赶公交车去上学,挺挤的,上去的时候那司机居然给我来了句:“小朋友,往里面走一点。”我当时就无言了,小朋友……我都高三的人了,快奔十七了还是小朋友?555……

浅浅 发表于 2009-10-6 18:58

为什么我第一个投的是水怪啊,然后才投了一直坚信的UFO

索拉心月 发表于 2009-10-6 20:09

To 小鏈:
哈哈,你放心,我肯定會把你帶到另一個奇妙世界的~別的都沒信,就相信我吧!

To 淺淺:
哈哈,UFO的話其實比水怪不可信吧~畢竟海底生物那么多,肯定會有一兩個種類體型龐大&長相怪異的生物~
UFO嘛...我就不知道了,外星生物體我還是有點不太信呢~

yueyue 发表于 2009-10-7 08:27

跟了心月。。没人敢说你是小朋友了。。。
你也就不纯洁了。。小链不过CJ不CJ都都很可爱的
车位修好了,大家都去抢车位吧~~~

释涟 发表于 2009-10-7 18:32

水怪……曾经我也很相信,不过看了很多报道的水怪到最后都是假的,多半是什么很大的鱼一类的。
UFO却是坚信不疑的,外星人肯定是存在的。
yueyue你嘴还真甜啊,要不是你只比我小八个月我真想认你当我弟弟,我跟我家这些小孩儿有代沟来着。至于心月姐姐,我在你的感召下,都不怎么CJ了。

yueyue 发表于 2009-10-8 07:31

水怪……曾经我也很相信,不过看了很多报道的水怪到最后都是假的,多半是什么很大的鱼一类的。
UFO却是坚信 ...
释涟 发表于 2009-10-7 18:32 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

比你小8个月就不能做你弟啦。。。不过朋友就行了~~~
至于嘴甜吗。。那是我的绝招之一了,不然怎么做乖宝宝呢
水怪我相信啊,UFO也相信,这个世界所有的事情都是迷啊!

释涟 发表于 2009-10-8 13:04

这个世界的谜是无穷多滴~还需要人类的进一步探索啊~咳咳话说我作业还没有做完,要先下去做作业了。
其实我的嘴也蛮甜的,不过很多时候我的嘴很毒,毒舌功力和丹尼斯有一拼哦,而且我很擅长打人家一耳光再给颗糖吃,让人没有反驳的理由,咩哈哈~
不知道外星人的语言是什么样……听起来会不会是叽里咕噜?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: ★以下這些你相信它存在么★