释涟 发表于 2009-8-29 20:19

我最相信UFO!相信玛雅文明是外星遗迹!还喜欢研究埃及、希腊、罗马等等古国的文明!
水怪报导看过很多次,结果到最后往往是一些听都没听过的怪鱼在捣乱。
UFO来无影去无踪,更是无法证实。

呀丸 发表于 2009-9-5 19:56

除了聖誕老人和UFO以外
我都相信-3-"

yueyue 发表于 2009-9-6 01:27

除了圣诞老人。。。我都相信。。。
索拉,寂寞。。也是一选项。。是人不都有寂寞的时候吗~~
我最相信的就是 缘分 和 命中注定 了,(两者明明一样。。)
我和你一样,深信不疑!!

索拉心月 发表于 2009-9-6 20:27

寂寞啊...這的確是個選項,但是我怕放出來,大家就只會選這個了,哈哈哈!畢竟我發的不是投票而是寂寞~

緣分和命中注定還是有區別的...有時候命中注定的事不一定是跟你有緣的...

yueyue 发表于 2009-9-7 01:20

寂寞啊...這的確是個選項,但是我怕放出來,大家就只會選這個了,哈哈哈!畢竟我發的不是投票而是寂寞~

緣分和命中注定還是有區別的...有時候命中注定的事不一定是跟你有緣的...
索拉心月 发表于 2009-9-6 20:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
说的也是。。命中注定我和你不在一起,有缘分也是没有用的。。
/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~
好悲哀啊!!!今天是同学生日。。我很喜欢的那个同学。。可是那位同学貌似总是不理我。。
/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~

索拉心月 发表于 2009-9-7 12:34

哈哈,你的喜歡是那種喜歡么?大方點,不理你說明你魅力值沒達到6500,哈哈~

還要培養一下自己的才智值,大概到6000左右就行了,哈哈哈!

yueyue 发表于 2009-9-8 00:59

哈哈,你的喜歡是那種喜歡么?大方點,不理你說明你魅力值沒達到6500,哈哈~

還要培養一下自己的才智值,大概到6000左右就行了,哈哈哈!
索拉心月 发表于 2009-9-7 12:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
。。。。。这你都能算出来(80%瞎掰)
去年还理我呢,几年就不理我了。。
我命苦啊!!! 索拉呢?感情方面怎么样啊?

索拉心月 发表于 2009-9-8 21:46

哈哈,我感情啊,很穩定啊,而且偶有小激情和小浪漫調劑一下生活~

跟我老公在一起也快3年了,雖然日子不算長,能一直沒吵架也是一項功德了,當然小打小鬧是有的,但是當時就恢復了~

我和我老公在一起,應該說是『巧合』的很過分...

yueyue 发表于 2009-9-11 08:24

哈哈,我感情啊,很穩定啊,而且偶有小激情和小浪漫調劑一下生活~

跟我老公在一起也快3年了,雖然日子不算長,能一直沒吵架也是一項功德了,當然小打小鬧是有的,但是當時就恢復了~

我和我老公在一起,應該說 ...
索拉心月 发表于 2009-9-8 21:46 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
那就是幸福了~~为你开心!!
希望我以后也能遇到以个好人~~哈哈
想的好早哦。。可是青春期。。没办法啊
索拉应该不算大啊,结婚3年了~~好佩服!!

索拉心月 发表于 2009-9-11 12:34

汗...我沒說結婚了啊...我21...3年前剛18,國家還不允許結婚呢...

我是說交往3年了啊...哈哈~小家伙想的比我還遠,不過我是覺得自己屬于早婚型的...

玥玥肯定能遇上好人家,哈哈,給你"嫁"出去的時候姐姐會抹淚的...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★以下這些你相信它存在么★