yueyue 发表于 2009-9-26 14:18

喂喂喂...你怎么語無倫次了...什么叫“是不相信但信..但真正信的话。。都觉得可信”...?

我讀起來都跟繞 ...
索拉心月 发表于 2009-9-26 13:00 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

吼吼~~我中文犯错你也跟着犯错。。。我的意思就是说。。我不相信那些鬼啊什么的,但是鬼片看多,害怕啊。。所以信是因为怕。。
而如果你细细想的话。。所有东西都很可信,因为都有一定根据的吗。。。解释还不如不解释呢。。。呵呵
你啊。。从一举一动来说。。都很猥琐。。

索拉心月 发表于 2009-9-26 14:29

哈哈~哪有~我一正經的孩子怎么被你說成猥瑣呢~

鬼片啊...我連簡介都不敢看...更別說去看電影了...

日本鬼片都攻心理...音效太好的片子更可怕...日韓的鬼片看完之后都不能琢磨,越想越可怕...

美國鬼片都血腥色情...前一半殺人成魔,后一半就和里面的女人×&¥#!...

泰國鬼片好像拍的很恐怖惡心...

唔...雖然一部也沒看過,但是周圍朋友們看完之后是這么跟我描述的...

yueyue 发表于 2009-9-27 02:39

哈哈~哪有~我一正經的孩子怎么被你說成猥瑣呢~

鬼片啊...我連簡介都不敢看...更別說去看電影了...

...
索拉心月 发表于 2009-9-26 14:29 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

正确。。。日韩鬼片很吓人。。而欧美就是恶心。。不过上次看 未接电话 美版。。也蛮吓人的。。。
后来也是越想越害怕。。。我睡觉前经常想着想着就想到鬼片上去了。所以很晚都睡不着。。(自己吓自己)
其实对神啊之类,我很相信呢~~希腊神话,我的最爱!!

索拉心月 发表于 2009-9-27 15:57

哈哈,希臘神話和北歐神話我都蠻喜歡的,主要喜歡的不是故事,是覺得特神秘...(這是什么原因...)

我一般不信鬼,除非真讓我碰見什么邪事兒了,我可能還會信...

這樣算是一個無鬼神論者吧...?

yueyue 发表于 2009-10-3 12:23

哈哈,希臘神話和北歐神話我都蠻喜歡的,主要喜歡的不是故事,是覺得特神秘...(這是什么原因...)

我一 ...
索拉心月 发表于 2009-9-27 15:57 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

你喜欢 希腊北欧神话。。还无鬼神论者。。。+_+
最近有没有什么好看的东东拿来看看~~~不过跑题了。。。
呵呵,不知道大家都信什么啊?积极的来投票吧!!!!

释涟 发表于 2009-10-3 21:43

鬼片的话,我喜欢看灵异气氛浓重的。另外个人比较强调音效的作用,比如那部很著名的恐怖片,叫《女巫布莱尔》,声音效果就很出色。
说起灵异气氛的话,我推荐韩国的恐怖片,有一部叫《声音》,灵异的味道非常到位!没有什么很吓人的妖怪或者鬼一类的,只是有个影子一直若隐若现,哈哈~
yueyue我虽然叫猥琐链但是绝对是CJ的好娃娃……心月姐姐是典型的CJ的外表猥琐的内心,而我,表里如一!

索拉心月 发表于 2009-10-3 22:36

哈哈,純潔的外表?我喜歡這個詞~很符合實際嘛~

一般跟我不熟的都覺得我是一好孩子,熟的人我就不說了...

小魔女优子 发表于 2009-10-4 11:01

缘分,命中注定还有灵魂。。。
我老是自己吓自己。。。55555

索拉心月 发表于 2009-10-4 11:32

哈哈,我喜歡優子的頭像...赤西很可愛啊...哈哈~

那些以靈異和鬼怪為主的電影或是書不都是讓觀眾和讀者看完之后,自己嚇唬自己嘛~

要不誰還怕鬼片啊,都把這些當喜劇看了...

我也經常自己嚇唬自己...比如...¥#…#&×@...

yueyue 发表于 2009-10-5 06:40

哈哈,我喜歡優子的頭像...赤西很可愛啊...哈哈~

那些以靈異和鬼怪為主的電影或是書不都是讓觀眾和讀者 ...
索拉心月 发表于 2009-10-4 11:32 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

就是嘛。。要当喜剧看。。我们校车司机就是这么说的,吓人的时候要大笑才行!!
下次试试。。。    小链你说你表里如一。。可是名字是 猥琐链,内心是CJ。。。怎么都不如一啊。。。
倒是心月。。张相真的很CJ呢。。哈哈。 你说不认识你的都觉得你是好孩子。。大部分人都是这样的吧。。比如说我。。别人眼里的乖乖娃,朋友眼里的破坏大王。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: ★以下這些你相信它存在么★