索拉心月 发表于 2009-9-19 18:36

呃...怎么歪到一直在聊OOXX上了...

人家15、6就自認為成熟到這份上了唄...

小鏈還是先好好學習吧,這些事以后再想也不晚~

yueyue 发表于 2009-9-20 00:57

止慈姐说的对,这些事本来就是。。怎么说呢。。反正坚持自己的信念就对了!!!
像索拉说的,那些人就是在炫耀吗。。不过不知道有什么好炫耀的。。
等他们有什么问题的时候就不炫耀了。。
小链和我一样。。哈哈。。没关系啦~~现在就是要好好学习的时候!!
等我们有本事了,喜欢我们的人会从东京排到纽约的!!
(CJ什么意思。。。是我一个好朋友的名字。。)

释涟 发表于 2009-9-20 11:06

CJ是纯洁的意思,我的本名缩写就是CJ……好巧啊,yueyue莫非你那个好朋友的真名缩写也是CJ?
我人如其名的,很CJ。看来你那边和我们这里倒时差,你居然快1:00了还在线。(我昨晚是熬夜写评,才会上到那么晚。)

5uger.5 发表于 2009-9-20 12:53

野人是肯定存在的。。。然后就是缘分吧。。每个女孩子都会相信

索拉心月 发表于 2009-9-20 18:50

To 玥玥:
炫耀自己有那么多男生喜歡唄...炫耀自己人生道路有多成熟唄...她們自以為跟男人上床次數代表女人一生的資歷...可惜會讓別人覺得這孩子X生活混亂,糟蹋自己又玷污別人...

To 小鏈:
你這家伙到哪兒都說自己純潔...你還是不是猥瑣鏈了?你還是不是組織里的一份子了~純潔的人都不說自己純潔,你看我什么時候這么夸過自己?

To 5uger.5:
哈哈,是啊,只要是女孩子,少女情懷多少還是有的~據說野人其實原先也是正常人,只不過可能因為戰亂或是別的原因跑到山里不出來了,然后越活越原始...然后就野人化了...

yueyue 发表于 2009-9-25 12:17

拜倒在 索拉 菠萝衫下。。。吼吼~~
你一点都不CJ好不好。。你比小链还猥琐。。。
我其实是最CJ的了。。。
小链的真名是CJ啊。。。姓陈或程咯。。然后就是X。私下联系。。。呵呵
我朋友本名就叫CJ。。这边的,他叫Charles junior,所以大家都叫他CJ。。

僵尸宝宝 发表于 2009-9-25 14:37

握拳坚信肯定有水怪和龙的存在。。。曾经超迷这一系列题材狂找电影来看不过都不太符合我的想象
因为倪匡和那多也相信ufo和外星人。。。曾经一个暑假看完了一百多本的卫斯理系列

索拉心月 发表于 2009-9-25 19:56

To yueyue:
哼哼~你這就不知道了吧!我是偽猥瑣,真純潔的人~

To 僵尸寶寶:
唔...我都不太信這些怪物或野人呢...不是人扮的就是只形似但其實不是...
衛斯理啊...我都不太看科幻小說...不過挺喜歡科幻大片...但是又很少去看...矛盾么...

yueyue 发表于 2009-9-26 08:48

僵尸宝宝名字取的就很科幻呢!!
对中国的妖魔鬼怪来说。。是不相信但信。。。我是怕。。
但真正信的话。。都觉得可信!!呵呵
索拉,看你那头像就绝对猥琐。。我猜猥琐面具下的你也够猥琐的。

索拉心月 发表于 2009-9-26 13:00

喂喂喂...你怎么語無倫次了...什么叫“是不相信但信..但真正信的话。。都觉得可信”...?

我讀起來都跟繞口令似的...

這頭像是我的驕傲...我就是為了誤導你們認為我是個猥瑣的人所以才裝猥瑣的...我怎么也說起繞口令了...

反正...相信我...沒錯的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: ★以下這些你相信它存在么★