cogucogu 发表于 2009-8-24 09:36

acky 发表于 2009-8-24 10:48

是交大没错~有些学校在有些年份会因为学生报不满而降分~

索拉心月 发表于 2009-8-24 21:03

有志青年我小时候还不知道志向是什么了…
现在觉得果然是大学上了我!!
acky 发表于 2009-8-24 00:48 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

現在才覺得是不是有點晚了...

你已經被它上了好幾年了,都沒知覺了吧...

acky 发表于 2009-8-25 00:32

是啊…麻木了都…原来还很热血
现在却觉得自己那时候太傻了

索拉心月 发表于 2009-8-25 10:44

不過嘛...大學總是很有樂趣的...

有很值得交的朋友,有很值得愛的人,有很值得學的知識,有很值得罵的賤人...

安静の殇 发表于 2009-8-25 12:12

有很值得骂的贱人?。。。Orz。。大学最怕遇到这个了。希望和自己同寝的不要啊啊啊啊。。

否则我的四年生活怎么过下去啊?。。
---------------------------------------------------------
我信缘分和命中注定吧~感觉有些东西真是命中注定的啊。不是你的抢都抢不过来啊。是你的踢都踢不走啊。。

水怪和野人也蛮信的。。

殷勤青鸟 发表于 2009-8-25 13:08

小时候,我真的相信有嫦娥的。。。
我一直觉得月亮里面的阴影就是嫦娥抱着玉兔坐在那里。。。哈哈。。。
好像还相信了很久。。。

索拉心月 发表于 2009-8-25 13:24

To: 殇
水怪不是已经辟谣了么...野人好像也不是真的...哈哈,不过想想也挺可怕的,世界之大无奇不有...

我们班就有那种人...让我很...算了,既然我都毕业了就遇不到了,你还是要注意啊,别到时候被陷害了...呃...其实也不至于...哈哈哈!

To:青鸟姐
我也信来的...后来是看电视剧里有嫦娥才觉得是假的...汗...

安静の殇 发表于 2009-8-25 13:48

。。不是说神农架那里有野人的么?。。。

我到刚刚那一瞬间都以为那是真的啊。。

水怪。。大概是明2拍多了那啥啥水怪(不记得名字了。。Orz)的片子吧。。

索拉心月 发表于 2009-8-25 16:17

其实野人就是当年战乱跑到山里躲着的人,生下孩子之后就留在那里变成所谓的野人...

我也不知道有没有,但是当初就是有不少人躲到山里避难,然后就不出来了...估计野人就是他们...

尼斯湖水怪好像也是一帮无聊的外国人自己做的一套大型的衣服(?)穿在身上然后潜到湖里,然后另一批人就拿DV拍下来说有水怪...

有好多科学家为了拿到国家出的研究基金,所以有不少人一直不承认是假的...
还说是从海里游着游着就从湖和海相连的地方游到尼斯湖里的...

谁知道哪个是真哪个是假...

不过,说不定也有呢...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★以下這些你相信它存在么★