蔷薇十文字 发表于 2008-7-11 15:05

这张图片上的那些红点点,看上去有点恶心……特别是台湾那一坨……让偶想起了最近那部《L Change the World》里面的病毒发作时人的皮肤……

偶家在西南地震集中的那块地方~~

崖大叔 发表于 2008-7-11 15:15

L Change the World那麼驚悚啊
本來還打算看
但看到這句就好想看(喂喂)

蔷薇十文字 发表于 2008-7-11 19:32

原帖由 尗又 于 2008-7-11 15:15 发表
L Change the World那麼驚悚啊
本來還打算看
但看到這句就好想看(喂喂)

这部的情节,满无聊的。接着上一部The Last Name,L对死掉的月念念不忘,悲痛欲绝,于是在笔记本上写下了自己的名字
(喂喂,那不是重点吧…… )

水柠檬 发表于 2008-7-12 22:08

好恐怖啊~台湾好可怜啊~
我的家乡在沿海地区,地震还不是很密集,不过有点担忧

aanan 发表于 2008-7-12 22:32

不會很可憐啊
習慣就好了

昨天也震過一次......

liangfanye 发表于 2008-7-13 23:14

呃。。。好象我家乡比较安全。。如果这张图准确的话。。地震的可能不高。。水灾的可能比较大

ffffsfffff 发表于 2008-7-16 16:56

没想到我家这边也发生过大点的地震啊?我一直以为这边是最安全的地方呢~这次应该是惟一没震感的地方呢~

崖大叔 发表于 2008-7-23 12:15

原帖由 ffffsfffff 于 2008-7-16 16:56 发表
没想到我家这边也发生过大点的地震啊?我一直以为这边是最安全的地方呢~这次应该是惟一没震感的地方呢~
莫非……
是個『吉』祥的地方 ~~~

慕容凡凡 发表于 2008-7-24 14:40

原帖由 月國將軍 于 2008-7-7 12:12 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
小孟姊早安 (孟:我們早就見面了!現在才問好? )

對啊...朋友有拍過一些上海的照片給偶看...
天哪上海的變化真的很大很大...
想說偶十年前還是個小蘿莉(被巴)的時候上海也沒那麼發達...
香港快要 ...
上海沒大家想象中那么好。。。
只是門面工夫做的比較好而已。。。碰巧外地來旅遊的只看到那些好的地方。
有些老房子至今還有人住,一間房子不帶WC,廚房是搭在弄堂里的小隔間(只有個灶臺,還是幾家人家共用的)

aanan 发表于 2008-7-26 00:31

我覺得頂不錯的啊
上海
有機會還想再去呢~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……