Tw_maj 发表于 2008-7-4 19:51

吃是绝对便宜的,吃在广州嘛~
穿的,看在什么地方咯。。。
有的地方价格贵得离谱啊~
不明白为什么还是有人去买?又不是什么牌子货~

失去 发表于 2008-7-6 20:16

原帖由 Tw_maj 于 2008-7-4 19:51 发表
吃是绝对便宜的,吃在广州嘛~
穿的,看在什么地方咯。。。
有的地方价格贵得离谱啊~
不明白为什么还是有人去买?又不是什么牌子货~
有钱吗~反正人家愿意,咱们就不必要换一人家的意图~~
最近很想去新加坡(是很久一直想去吧?)
想去台湾吃小吃,听说台湾小吃很多的

Doggie 发表于 2008-7-6 20:28

可是不歪楼要怎么水嘛(迷:什么?!)
我觉得歪楼是必然的,握拳(迷:什么?!)
不然就这么一个话题很快就枯竭了……又不是作研究,小小问题都能做文章(迷:你果然理直气壮……)

lizce423 发表于 2008-7-6 23:15

我住台灣而且還中間勒...(台中人XD
話說那張圖台灣好像腫瘤喔

aanan 发表于 2008-7-7 10:42

廣州的治安有不好嗎?
現在飛廣州很快....

香港我覺得很擠
尤其住在銅鑼灣的話
看到人真是快要崩潰...

食物...
聽說台灣有很多小吃
但我不常吃...
而且很多小吃都沒有小時候的味道了

崖大叔 发表于 2008-7-7 10:57

原帖由 aanan 于 2008-7-7 10:42 发表
廣州的治安有不好嗎?
現在飛廣州很快....

等黎瑞綺去了問問她
拿她試驗試驗是不是歹徒和小偷很多
(被瑞綺pia飛到廣州……)

月國將軍 发表于 2008-7-7 11:56

咪咪咪~~台灣那塊地也太誇張了吧?

記憶之中偶只回過上海探親,其餘時間都在香港流浪的說
上海現在的變化也很大吧?聽說到處都是高樓大廈,人民的生活水準也提高了不少....

aanan 发表于 2008-7-7 12:04

對啊
都是高樓大廈~~
跟香港差不多
比較沒那麼擠~

(謎之音 : 你這個台灣人不要亂湊熱鬧了 )

月國將軍 发表于 2008-7-7 12:12

小孟姊早安 (孟:我們早就見面了!現在才問好? )

對啊...朋友有拍過一些上海的照片給偶看...
天哪上海的變化真的很大很大...
想說偶十年前還是個小蘿莉(被巴)的時候上海也沒那麼發達...
香港快要比不上人了,真是的 (←妳在笑啥)

aanan 发表于 2008-7-7 12:47

台北早都已經比不上了啊~
現在倒是很想去北京看看
看到好多食物啊~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……