失去 发表于 2008-7-3 16:24

原帖由 尗又 于 2008-7-3 16:11 发表

上次吃飯我大姨還張羅要自組探親團呢~她可想去了~哈哈哈~
那我就會帶練習團去給 ...
哈哈哈哈哈~~~
好~~!!
到时候拉一帮人给孟姊练习,直到可以开美甲店~~然后我直接加盟,哈哈~~
到时候孟姊好累了~~~

aanan 发表于 2008-7-3 16:37

崖崖免費~~
其它人打12折~~    (被TF)

人家明年就想開工作室了說...

實在
實在很不想當上班族啊
同事每天在後面走來走去
超煩的....

崖大叔 发表于 2008-7-3 17:18

原帖由 aanan 于 2008-7-3 16:37 发表
崖崖免費~~
其它人打12折~~    (被TF)

人家明年就想開工作室了說...

實在
實在很不想當上班族啊
同事每天在後面走來走去
超煩的....
http://photo11.yupoo.com/20071002/184855_223092838_bfefhsxh.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184855_223092838_bfefhsxh.jpg我的指甲有救了(咦?)

辭職吧辭職吧
那麼遠那麼累又那麼沒有人情味http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(笑)的工作不干

aanan 发表于 2008-7-3 17:22

聊美甲有沒有離題啊
剛剛發現大陸有美甲專門學校和證照呢
台灣都沒有
只能去考一些專業品牌的認證而已

失去 发表于 2008-7-3 17:31

原帖由 aanan 于 2008-7-3 17:22 发表
聊美甲有沒有離題啊
剛剛發現大陸有美甲專門學校和證照呢
台灣都沒有
只能去考一些專業品牌的認證而已
會不會比較難啊?
小孟姊超專業的說~~~

我的手若能被小孟姊是無上榮譽,
能被小孟姊坐美甲更是太美好了~~~~~~~ (幻想ing~~)

aanan 发表于 2008-7-3 17:34

自毆~
這明明是在討論家鄉的帖啊~~

狗狗 : 我已經習慣你的歪樓了

那哈工大是不是離大連很遠啊

可 : 廢話!

失去 发表于 2008-7-3 18:18

原帖由 aanan 于 2008-7-3 17:34 发表
自毆~
這明明是在討論家鄉的帖啊~~

狗狗 : 我已經習慣你的歪樓了

那哈工大是不是離大連很遠啊

可 : 廢話!

哈哈,轉得好牽強~~

哈工大?在哈爾濱吧?在黑龍江省?裏大連好遠啦~
大連的發現王國很值得一玩,還有聖亞海洋世界,老虎灘極地舘~~
反正好多好玩的地方~~~(還有日俄監獄,小心地說,還是不要遷到政治上 )
(某可忍笑轉回來)

Tw_maj 发表于 2008-7-3 21:15

大连很干净吧?
每个去过大连的同志们对觉得大连很干净很美丽~
是个海边城市呢,我也想住这种地方。。。
觉得广州挺脏挺乱的,不过从小到大都在广州生活不舍得了开。。。。

慕容凡凡 发表于 2008-7-3 23:57

從地震到美甲。。。你們真猛。。。
上海的話地震可能性不大,就怕海嘯
上次和大小老婆(咳。。。就我倆室友 )討論萬一海嘯我們往樓上跑還是樓下
因為我們住6樓,總共7樓(沒電梯。。。 )
最後結論是還是往上跑吧不想被踩死

失去 发表于 2008-7-4 19:36

原帖由 Tw_maj 于 2008-7-3 21:15 发表
大连很干净吧?
每个去过大连的同志们对觉得大连很干净很美丽~
是个海边城市呢,我也想住这种地方。。。
觉得广州挺脏挺乱的,不过从小到大都在广州生活不舍得了开。。。。

嗯,很干净,挺美的

上海我去过,人多,去哪里都挤,感觉不太好
但是很有时尚都市的感觉,就是人多不太好

广州吃穿都便宜,我妈今年过年去了香港深圳广州,给我带了好多好东西,
说广州东西便宜

我现在的寝室楼13层,我们住九层,地震了就翘了

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……